完全貸切のセレブ邸宅(投稿者xxxTxxxさん)青山迎賓館口コミ

xxxTxxx さん(6件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

完全貸切のセレブ邸宅
周知の事実ですが高い

レンタルパックがあるのですが、いくら以内のドレスまで(それ以上は追加料金)と決まっており、提携ドレスショップは高級なものばかり取り扱っているため衣装にこだわりがあると足が出るようです。

さすがは迎賓館というだけあって、エントランスからロビー、披露宴会場に至るまでシックでお洒落で品のある雰囲気でした。チャペルは真っ白で好き嫌いが分かれると思います。(晴れていれば天井が空いてオープンエアになりますが、雨天でそれができなければただの白いこじんまりとしたチャペル…という感じです)バージンロードが一段高くなっているのは、端に座ったゲストからもよく見えて良さそうでした。

チャペルでのバルーンリリースなど、オプションにお金を積めば素敵な演出がたくさんできるのだと思います。貸切なので会場の至る所に手作りのものでデコレーションできるようで、見学に伺った日は挙式前の時間で既にその日に式を挙げられる方の飾り付けがされており、個人情報の関係で撮影はできなかったのですが、新婦さんの趣味(とあるキャラクター物)が色濃く反映されていました。

カリフラワーのスープとフォアグラの乗ったビーフステーキとパンを頂きました。どれもとっても美味しかったです。

盛り付けも素敵でした

プランナーさんは若くて可愛らしい方で、とても一生懸命やって下さったのですが、最後の『今日決めましょう』押しがすごく強かったです。どんなに素敵でも1件目で即決はないと婚約者と決めていたので毅然とお断りし続けましたが、気弱な方だと帰るに帰れない(帰してもらえない)かもしれないですね。

最寄り駅からそんなに遠くはないが、坂道なのでドレスアップしてヒールを履いた女性ゲストは少し大変かもしれません。当日成約特典か何かで東京駅から/までの送迎車を手配できるというのはポイント高かったです。

ブライダルサロンの入口

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

xxxTxxx様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxxxTxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位