会場の設備、ガーデン(投稿者karininさん)青山迎賓館口コミ

karinin さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

会場の設備、ガーデン

立地も設備も立派なので高いですが、現実的に色々と入れ込んだ見積もりを出してくださり、誠実さを感じました。

エントランスの赤絨毯はホームページの写真よりも、小さく見えましたが、十分素敵でした。
エントランスを入ると、重厚感のある受付と、バーカウンター等がありました。待合空間が広々とあるので、ゲストが、多くても安心だと思います。

披露宴会場内にも大きな階段や、窓のあるスペースがあり、ガーデンにもプールや、螺旋階段やバルコニーがあるので、なんでもできそうです。

お肉料理をいただきましたが、とてもおいしかったです。また、パンに添えられてるバターが、エシレで感動しました。

とても感じの良い方が多く、説明もわかりやすくよかったです。わざとらしさがなかったのが
好印象でした。

駅から5分程度歩きますが、そこまで、遠くは感じませんでした。

ゲストが多い式には向いていると思います。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

karinin様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarininさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位