チャペルの雰囲気、南国リゾート感(投稿者karininさん)表参道TERRACE口コミ

karinin さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

チャペルの雰囲気、南国リゾート感

日柄による割引等はありませんでした。1日2組の貸切なのでホテル等に比べると会場使用料など全体的に高いですが、装花が定額で自由なデザインにできるのはよかったです。

エントランスから南国リゾート感があふれる会場で、一軒家感があります。チャペルも自然光が、たっぷり入る素敵な会場でした。披露宴会場も落ち着いた作りで天井もたかく素敵でしたが、プールが小さくて残念でした。

ロッシーニをいただきましたがお肉もやわらかく美味しかったです。

とても感じの良い方が多く見学の際もとても親切に対応してくださいました。若い方が多いです。

表参道駅からは若干歩きますが、そんなに遠くはありません。土地勘がある人じゃないとわかりにくいかもしれません。

外で広々と写真撮影ができる場所がないのが気になりました。
貸切なのでトイレのアメニティ設置や、通路に写真を飾るなど、なんでもできます。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

karinin様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarininさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位