雨だとできることが限られてしまうかも(投稿者kuricoさん)青山迎賓館口コミ

kurico さん(14件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

雨だとできることが限られてしまうかも

・入った瞬間から、一つのお家みたいで可愛らしい内装だった
・ウェルカムドリンクも豊富でグラスも可愛く、ゲストハウスならではの良さを感じました
・チャペルは、バージンロードが列席客より一段ほど高くなっているので、新郎新婦が全く見えないということがなくて良かったです
・披露宴会場は天井が高く、階段があり、テラスのようなスペースもあったのでそこで余興をしました!言う事無し!

・ファーストバイトがビッグスプーンで面白かった
・風船やガーランド、ソファなど本当にたくさんの小物を使っていて、自由なのだとおもいました

・見た目も鮮やかで、全体的に満足でした!ボリュームも十分!
・シャンパンがモエシャンだったので、女の子は特に喜ぶなーと思いました

・披露宴会場で、友だちと撮り合っていたら、忙しいにも関わらず率先して撮って下さいました!
・食事が運ばれて来た時、カメラのムービーを数人で見ていて食事が運ばれているのに気づかなかったのですが、そのムービーが終わるまで10秒くらい待っててくれていました。とても優しく配慮のある対応で嬉しく思いました。

少し歩くが、負担にならに程度でした!
場所も、大通りから少し入ったところなのでわかりにくくはないです。式場の前に数人スタッフの方がいて、すぐに見つけられました

結婚式に思う存分時間とお金をかけたい!!!という方にとても合うと思います
内装の持込とかも自由な感じがしました
もともとの内装が可愛らしい雰囲気なので、その感じを活かしながら素敵な結婚式ができると思います

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

kurico様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3
料理 7 スタッフ 3 立地 -  位