質に関しては申し分無いです。(投稿者アボカドくんさん)青山迎賓館口コミ

アボカドくん さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年05月

質に関しては申し分無いです。

基本プランだけだとかなりシンプルな会場・演出になります。せっかくのオリジナルにこだわった式場なのでオプションは出来る限りつけましたが、やはりそのぶん費用は嵩みました。
基本プランでも平均よりはだいぶお値段は高めなので、とにかく費用を抑えたいという方には向いていないかなと思います。

プール付きのガーデンと天井がオープンできるチャペルが、他には無い演出を叶えてくれます。
エントランスと披露宴会場の雰囲気も、シックでおしゃれ、そして全体的に新しいホテルのようにとても綺麗です。

披露宴会場から見たお庭

天井が開閉できるチャペル

ロビー

ロビー2

披露宴内にはコンサバトリースペース有り

お庭とプール

チャペル

親族控え室

自分たちで提案したものを、実現できるようプランナーさんが全面協力して下さいます。その他にプランナーさんからサプライズ演出を提案して下さったことで充実の演出になりました。
ただ演出をオリジナルにすればする程費用がかさんでくるので、線引きが難しかったです。

バルーンリリース

バルーンリリース

ウェディングドレスは自分で持ち込みをしましたが、カラードレスとその他小物類は提携先のものをレンタルしました。
試着に数回通うほど種類豊富で色々と迷いました。選んだものはとても満足でしたが、やはり費用の面ではプラン内に収まらずかさんでしまいました。

カラードレス1

カラードレス2

試食をした段階で味もとても美味しかったですが、自分達の式のテーマに沿ったメニューもカスタマイズできるところが良かったです。
ケーキブュッフェも、ゲストに好評だったので付けて良かったなと思います。

式のテーマに沿ったテーブルセッティング

お口直し

オプションのチーズビュッフェ

デザートビュッフェ

海老のお料理

一顧客一担当制のスタイルなので、打ち合わせ段階からプランナーさんがとても親身に全面フォローして下さいました。
そして当日のスタッフの方も皆さん気配りが素晴らしく、ゲストの中にも、サービスのクオリティの高さに感動したとおっしゃっている方が沢山いらっしゃいました。

東京メトロ表参道駅・外苑前駅からも徒歩で行けるので好立地です。
駅から近いにもかかわらず、式場の周りはとても静かで落ち着いています。

式場の雰囲気とスタッフさん方の人柄など、クオリティは素晴らしいです。
一日二組限定で貸切型の式場なので、特にオリジナリティ溢れる式を望んでいる方々には最適だと思います。

披露宴会場装飾

テーブル装飾

挙式風景

お庭でのケーキカット

エントランス

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

アボカドくん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアボカドくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位