純和式を希望の方にオススメ(投稿者ロック3さん)明治神宮口コミ

ロック3 さん(2件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年06月

純和式を希望の方にオススメ

見積もりを比べて見ましたが、他の会場に比べて少し費用は高くなるようです。

美しい緑の広々庭園側が大きな窓の作りなので素敵です。披露宴会場は天井なども凝っています。
ツツジの季節はまた綺麗だそうです。

建物は全て歴史を感じるつくりになっています。

挙式や、庭園では歩いたり、立ったままだったりするので、年配の方は少し大変かもです。

オプションで付けられる演出の説明はありましたが、実際のものを手にとって見ることはあまりできませんでした。

見学者の為の衣装の展示は相談会場の後ろに数点飾ってあるだけでした。

料理の下見をしていない

料理は試食していないので味はわかりませんが、和食、洋食、中華、それぞれ組み合わせたものと選ぶことができるようです。

見学当日に担当してくださったプランナーさんは具体的な披露宴内容まで沢山提案してくれて一緒考えてくれました。
元気な明るく、こちらの意向をしっかり聞いてくれるプランナーの方だったので、話しやすかったです。
実際の会場をたくさん見学させてくれました。

駅から式場まで少し歩きますが、そんなに苦にならないくらいの距離です。
年配の方などはタクシーの利用もしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロック3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位