格式高い会場ですが、歩きまくります。(投稿者あとみチャンさん)明治神宮口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年04月

投稿日 2015年04月

格式高い会場ですが、歩きまくります。

まず到着すると控え室で待機をしました。椅子の数はたりていましたが、手持ち無沙汰なのと、空間が狭く圧迫感がありました。

ケーキ入刀や各卓での写真撮影、最後のVTR映像は感動で泣けました。

食べ終わると満腹だったので、ボリュームはあったと思います。しかし、記憶に残っているメニューは何もありませんでした。

桜のお茶を配ってくれたり、対応は良かったです。ですが、心に響くほどのことも特にありませんでした。

駅から大分歩かされました。
招待状に地図が同封されていましたが、距離が長いせいか迷いながらの到着でした。

こちらの会場は格式高い会場として有名だと思いますが、特徴的なことが無く終わってしまいました。
敷地が広いせいか、会場内の移動も大変でした。足が不自由なゲストの方、御年配のゲストの方にはあまりお勧め出来ません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位