• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 吉塚駅,馬出九大病院前駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの方がとてもよかったです。(投稿者いちぴょんさん)博多サンヒルズホテル口コミ

いちぴょん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方がとてもよかったです。

衣装がプラン価格があり提携先でかりても安い値段で借りることができた。プロゼクションマッピングがランクを上げるた方が3D効果などが入れられるので良いなと思ったが値段が結構高くなった。

チャペルは落ち着いた雰囲気でよかったです。披露宴会場は広々と使える広さでとても綺麗でした。
ベビールームなどがあればもっと良いなと思いました。

プロゼクションマッピングがあったり映像挙式があったりとインパクトがある演出が魅力的だなと思いました。

衣装の提携があったのでそちらにも行かせていただきました。JUNOさんでお借りしましたがプラン内では物足りなく感じたのでプラス料金払うようになりました。

料理の金額で迷っていたら2種類試食させてくれたのですぐに決めることができた。
デザートがとてもおいしかったです。
わさびが苦手なのでにぎりにわさびが入っていて食べれなかった。
全体的には色合いも盛り付け方もすごく綺麗でおいしかったです。

子供がいたんですが嫌な顔せずスタッフの方みなさんが優しくあやしてくれた。
なるべく不安にならないように親身に相談にのってくれたので安心しました。
対応も早くてていねいでした。
スタッフの仲の良さが伝わった。

JR吉塚駅から近いので便利です。
遠方から来る方は新幹線が通ってる駅が
近くないので少し不便かなと思いました。

博多サンヒルズホテル
博多サンヒルズホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

いちぴょん さま

この度は、口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

運命の一着に巡り合えたことを我々も喜ばしく思います。
もちろんお衣裳は多数取り揃えていますが
新婦さまが一番お気に入りの一着を探し出していただくために
提携先のお衣裳サロンもございます。

プロジェクションマッピングもご覧いただきありがとうございます。
1組1組全く同じプロジェクションマッピングはございません。
そこに関しまして金額の差が出てきます。
ですのでじっくりと打合せをしていただき
おふたりがご満足いただける演出になれば大変嬉しく思います。

ご披露宴はたくさんのゲストの方がゆっくりと楽しんでいただけるよう
広々とした空間となっております。
現在、当ホテルでは個室のベビールームはございません。
ゲストの方が安心して過ごしていただくためには、ベビールームも大切な空間ですね。
貴重なご意見ありがとうございます。

結婚式のお料理はおふたりからゲストの方への
大切なおもてなしの一つと考えております。
お出しするものには全て心がこもっています。
苦手な食べ物への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後は事前にお伺いするなど適切な対応を心掛けてまいります。

結婚式の準備期間もおふたりにとってはかけがえのない
大切なお時間だと思います。
どうぞ担当プランナーと共に楽しみながら進めてください。

スタッフ一同一生懸命サポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・〜〜・
【2015年9月 リニューアル】
―大きく進化した博多サンヒルズを体感―
◆福岡初!壁一面使った大迫力のプロジェクションマッピング入場体験
◆映像を使った感動の挙式体験
◆最新のコーディネート 『CANDY COLORS COLLECTION』
◆豪華な無料試食

気になる方は ぜひ一度「博多サンヒルズのフェア」にご参加ください
【土・日・祝日・平日】随時ブライダルフェア開催
お気軽にNET予約・お電話0066-9680-515220(無料通話)にて
お問合せください

価格重視の方・おめでた婚・お急ぎ婚・パパママ婚・挙式のみ など
経験豊富なプランナーがおふたりのご要望をお伺いさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

博多サンヒルズホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515220 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第2,4水曜日 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

博多サンヒルズホテル