• - 詳細

希望にあわせて様々な結婚式ができそう!(投稿者siviraさん)唐津シーサイドホテル口コミ

sivira さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

希望にあわせて様々な結婚式ができそう!

披露宴会場としては特に問題がない清潔感と広さだったと感じます。年配の方には、特になじみ深いのかなと感じる落ち着いた雰囲気の式場でした。

終始、出席者が壇上で余興をパーティーみたいな和気あいあいとした披露宴でした。舞台を見ながら食事を見ている感じで、個人的には楽しかったです。ダンスや映像の披露、芝居など、どれも見やすく、また余興をされた方もやりやすそうな雰囲気でした。自由度の高い演出も対応できる式場のようです。

ブッフェ形式でした。種類豊富で、子どもさんにも喜ばれそうな内容でした。しっかりした披露宴向けの料理もできるようですが、フランクな形式も良かったです。予算次第でその内容も変更がきくのであれば、人数にあわせて色々な形の披露宴も可能だと思います。

スタッフの方は特別多くはなかったですが、特に不具合はありませんでした。また、対応も丁寧で好印象でした。
私が行った式は、人数が多かったためなのかもわかりませんが、ブッフェの料理の入替えが少し遅くなっていたようにも思います。

海を望み、かなり良いロケーションです。外に出ると開放感があって心地良かったです。
公共交通機関では行きづらいようですが、この立地なら仕方ないかもしれません。

自由度が高く、明るい雰囲気の会場でした。希望にあわせて色々な式ができると思うので、この海を望むロケーションを気に入られた方は、是非一度検討してみても良いかと思います。

唐津シーサイドホテル
(投稿日 : 2015年07月01日)

sivira様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

また、たくさんのご感想、ご意見を頂きましてありがとうございます。

sivira様から頂きましたお言葉を大切に受け止めこれからも皆様に喜んで頂ける披露宴創りにスタッフ一同務めてゆきたいと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsiviraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

唐津シーサイドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572400 ☆通話無料☆

佐賀県の他の式場を探す

唐津シーサイドホテル