• - 詳細

ホテルならではの安定感(投稿者ずずままさん)唐津シーサイドホテル口コミ

ずずまま さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ホテルならではの安定感

ホテルなので会場のスペースは申し分なくあり、大人数での披露宴でも窮屈な感じがありません。

特に変わった演出はなく、オーソドックスなケーキカットやキャンドルサービスがありました。高砂の向いにステージがあり、そこで余興が行われましたが高さがあるので客席からよく見えて良かったです。

全体的に味が薄めでした。
見た目、量などは良かったです。
お刺身が美味しかったです。さすが唐津ですね。

若いスタッフが多く、テキパキと動いていましたがドリンクを倒しそうになったり、料理の汁をこぼしたりと気になる点はありました。失敗は仕方ないですが、お詫びの言葉がなかったりしたのでその辺りの教育をもっとしっかりして頂きたいと感じました。

シーサイドという名前の通り、海が見えるロケーションです。私は車で会場まで行きましたが駅からもタクシーを利用して5分程の立地です。駐車場が少ないかなと感じました。

唐津シーサイドホテル
ブライダル係 福井  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

ずずまま様

この度はご利用いただきましたことまた、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご披露宴では行き届かない点があったかとは存じ上げますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたこと何よりでございます。

唐津は、海のものをはじめフルーツや野菜など新鮮な食材がたくさんありますので是非またお越しください♪

また、サービス面では行き届かない点がありずずまま様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に気持ち良い時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

唐津へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずずままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

唐津シーサイドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572400 ☆通話無料☆

佐賀県の他の式場を探す

唐津シーサイドホテル