王道で文句のない安心出来る式場(投稿者TEA ROOMさん)帝国ホテル東京口コミ

TEA ROOM さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

王道で文句のない安心出来る式場

流石!帝国ホテルです。高砂も程よい高さで、どこからでも新郎新婦を見ることが出来たと思います。
ただ、とても大きいホテルなので迷ってしまいます。クロークも数ヶ所あるので、来場した人が皆バラバラの場所に預けているかと思います。ご年配の方は何処に預けたか忘れそうなので、招待状などに広報が必要かも知れません。

演出は、ホテル・披露宴の王道スタイルかと思います。可もなく不可もなく、嫌味もない良い按配です。
新郎新婦の要望にも(一風変わった事でも)柔軟に対応して頂けそうです。

さすがの帝国ホテルだと思います。ロースビーフやケーキなど、提供する時のパフォーマンスも素敵でした。

披露宴中も常にスタッフの方は目を配って下さり、物を落とした時も直ぐに対応して下さいました。飲み物も丁度良いタイミングで声をかけて下さいました。目立ちすぎず、無駄のない行動です。会場外でも、親切にアテンドもして下さいます。

何処の駅からでも向かうことが出来るので、電車では都合がいいと思います。
銀座にも有楽町にも新橋にも出やすいので、二次会とかも組みやすい場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA ROOMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。