挙式をしっかり挙げたい方にオススメです。(投稿者るーママさん)藻岩シャローム教会口コミ

るーママ さん(6件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年04月

挙式をしっかり挙げたい方にオススメです。

セットプランでお願いしましたが、全体を通して高い印象を受けました。

挙式会場の雰囲気がとても気に入りました。大きなステンドグラスがとても綺麗で、幻想的な雰囲気でとても良かったです。
挙式前の控え室や、ゲストの為の控え室やお化粧室なども、綺麗でした。

大きな広場にある、階段を降りていく演出はとても良かったです。

ドレスはとても気にいる物があったので、満足です。それに合わせて、普段はつけることのできない、アクセサリーも選ぶ事が出来たので、金額は高めでしたが、良かったです。

控え室用の軽食のみ、お願いしましたが、スナック菓子などが多く、少し残念でした。

プランナーやスタイリストの方はとても話しやすく、対応もとても良かったです。
しかし、契約時の男性スタッフの方が、契約を早く決めて欲しいといった雰囲気で、とても不快でした。

協会の周りが木で覆われていて、非日常的な雰囲気で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位