挙式をしっかり挙げたい方にオススメです。(投稿者るーママさん)藻岩シャローム教会口コミ

るーママ さん(6件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年04月

挙式をしっかり挙げたい方にオススメです。

セットプランでお願いしましたが、全体を通して高い印象を受けました。

挙式会場の雰囲気がとても気に入りました。大きなステンドグラスがとても綺麗で、幻想的な雰囲気でとても良かったです。
挙式前の控え室や、ゲストの為の控え室やお化粧室なども、綺麗でした。

大きな広場にある、階段を降りていく演出はとても良かったです。

ドレスはとても気にいる物があったので、満足です。それに合わせて、普段はつけることのできない、アクセサリーも選ぶ事が出来たので、金額は高めでしたが、良かったです。

控え室用の軽食のみ、お願いしましたが、スナック菓子などが多く、少し残念でした。

プランナーやスタイリストの方はとても話しやすく、対応もとても良かったです。
しかし、契約時の男性スタッフの方が、契約を早く決めて欲しいといった雰囲気で、とても不快でした。

協会の周りが木で覆われていて、非日常的な雰囲気で良かったです。

藻岩シャローム教会
支配人 吉田敦史  より
(投稿日 : 2015年05月10日)

るーママさんへ

この度は藻岩シャローム教会での挙式を執り行わせて頂き誠にありがとうございます。

また聖堂やフラワーシャワーの大階段、そしてドレスや小物、更にロケーションや付帯設備までお褒め頂きまして恐悦至極に存じます。

そうした中、お申し込みの際のスタッフにおきましてはご不満を抱かせてしまったようでございます。

ご見学の方の口コミにもご返信させていただきましたが、スタッフの想いばかりが強くても伝え方を間違え、肝心のお客様にご不満を抱かせてしまっては元も子もございません。

スタッフには当社のクレドにもございます自分本位ではない、お客様第一主義を貫くよう再度話しをさせて頂きました。

るーママさんにおかれましては、言いづらい事だったとは思いますが今回はこうした忌憚のないご意見を頂戴いたしまして本当にありがたく感じております。

今回のご指摘を更なるスキルアップに繋げご新郎ご新婦様に心から喜んで頂けるよう最高の結婚式場を目指して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

藻岩シャローム教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520826 ☆通話無料☆

定休日無休 ※水曜日は9:00〜18:00 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位