オリジナリティを出せる(投稿者じじっぴさん)浅草ビューホテル口コミ

じじっぴ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

オリジナリティを出せる

フェアーの当日制約特典があったのですが、入金も必要なので注意が必要です。見積もりにプランが最初からたくさん入ってますが、料理の基本がけっこう安いので、ランクアップするとかなり上がると思います。

親族の控え室と披露宴会場が近いので行きやすいと思いました。

ウェディングケーキがスカイツリーだったり、名前札を扇子にかえられたり、自分達のオリジナリティを出せると思いました。

スカイツリーのウェディングケーキ

どの料理も美味しく、デザートも浅草にちなんだ盛り付けがされていてとても良かったです。ただ、フェアー用の特別料理で実際には出ない料理だと言われたので、実際に出る料理を試食したかったです。料理の写真がないのもなかなか決めてにかけると思いました。

中身を切ってあるので食べやすいです

わさび、塩、醤油で食べれます

海鮮丼。硝子の器がとてもオシャレです。

雷門はマカロンです。

見学した披露宴会場が準備中だったのですが、セッティングが終わったのもみたいと伝えたら、見積もり中に再度披露宴会場を見せてくれた。

地下鉄の駅から距離はありましたが、雷門から仲見世を見ながら行けるのが楽しかったです。2次会に使えそうなお店も多いので、移動をせずに行けるのが良いと思いました。

オリジナリティを出そうとすると全体的にかなり高くなりますが、ゲストには思い出に残る物が出来ると思いました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

じじっぴ様

この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、浅草ビューホテルのブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

コストパフォーマンスにつきまして、初期のお見積りは明日にもすぐご結婚式ができるように、今後の事も含めてよりお得にお作りしております。あとはお二人のこだわりによって…となります。ブライダルフェアの特典などを上手にお使いいただければ、納得のいくお値段になるかと思います。

そして浅草ならではのオリジナルアイテム、演出についても気に入っていただけ大変嬉しく思います。人力車、席札提灯、席札扇子、鏡開き、地元浅草の職人さんと直にやり取りしておりますので、スムーズな手配や適正価格でのご提供が可能となっております。

お料理に関しましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、当日のご婚礼のお料理を試食したいとのこと、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。ご婚礼のお料理の試食会は、今後お打ち合わせを重ねていくうえでご案内させていただいております。しかし、今後、ブライダルフェアでも試食ができように検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

アクセスに関しましては、じじっぴ様が仰る通り、距離がありヒールを履いている女性ゲスト様には遠く感じるかと思いますが、仲見世通りや、雷門通りなどを観光しながら楽しくお越しいただけるかと思います。
じじっぴ様は浅草を観光できましたでしょうか。

是非、お近くにお越しの際は浅草ビューホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。じじっぴ様のご来館スタッフ一同お待ちしております。
この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじじっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル