神殿が直結している。(投稿者じじっぴさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

じじっぴ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

神殿が直結している。
近くのビルが工事中なのが残念

時期によると思いますが、式まで6ヶ月を切っていたので、とても安いプランがありました。料理など、プラスで上がってくるとは思いますが基本プランが安いのは嬉しいです。

神殿が隣接してあり、外を出ることなく行けます。神殿もとても大きく、親族だけでなくゲストも挙式から参加していただけます。クーラーも入っているので、夏や冬でも気温を気にしなくていいのもオススメです。

披露宴会場が広く、テラスもありました。テラスでデザートビュッフェも出来るそうなので、女性にはオススメです。

ここでデザートビュッフェができます。

白無垢、かつら、綿帽子を試着しました。スタッフの方が手際よくきせてくれたので全然疲れませんでした。白無垢、打掛の種類が多かったので良かったです。

陶器の食器がシックで上品な感じが出ていて良かったです。食事も野菜やお肉がとても美味しかったですが、特にオリジナルスイーツが会場で取れた蜂蜜をつかっていて、話題にもなるし素敵だと思いました。ただ、試食した料理は差額が高いのがちょっと残念でした。

陶器の器がとてもかわいい

茶碗蒸しみたいなのにお米が入ってます。

中に式場で取れた蜂蜜が入ってます。

担当の方は会場に合ったテーブルクロスの色の提案や演出の提案などしてくださり、当日のイメージをしながら話を聞くことが出来ました。

原宿竹下通りの裏にありますが、静かで落ち着いています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじじっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位