素敵な思い出がつくれました!(投稿者apr27さん)浅草ビューホテル口コミ

apr27 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

素敵な思い出がつくれました!

何回か変更があったにもかかわらず、基本のプランを適用してもらい結果的に安くなりましたが、基本プランだけでは食事のグレード等もの足りない部分がでてくるかと思います。

私たちは神社での挙式でしたが、ホテル内の神殿やチャペルも綺麗でとてもいい雰囲気でした。会場の窓からはスカイツリーがよく見え、花やしき、浅草寺等も一望できお客様にも喜んでいただけると思います。

家族だけの会食だったので演出は特にしませんでしたが、プランナーさんからはいろいろ提案していただきました。

白無垢の種類がたくさんありプラン内で十分満足できるものが選べました。白ドレスも種類が豊富で決めかねていたのですが、何度も試着をすることができ、納得いくものを選べました。

フレンチでプラン内のものでしたが、見た目も華やかで特にお肉がやわらかくおいしかったです。
あと食事を選ぶ際にプラン内の食事の写真もあればよかったと思います。

プランナーさんにはいろいろと変更をお願いしたのですが、嫌な顔せず親切に対応していただき感謝してます。
介添人さんにもとても丁寧な対応をしていただき安心して挙式することができました。

最寄のつくばエクスプレス浅草駅直結なので雨の日でも濡れません。挙式をした湯島天神さんからも近く浅草の街を観光できるので楽しかったです。

プランナーさんはじめスタッフさんの対応が素晴らしく美容、挙式、食事等すべて満足のいくものとなりました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

apr27様

この度は誠におめでとうございました。
またapr27様の大切なご結婚式に、浅草ビューホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

ご予算の面ですが、お得なプランをご案内できたようで、安心致しました。
お食事に関しましては、幅広いグレードのお食事をご用意しておりますので、お二人のこだわりや、ゲストの方のお顔ぶれに合わせてご提案をさせていただいております。

apr27様は神社でのご結婚式だったのですね。
ビューホテルでは7社の提携神社があり、お客様のお好みによってお選びいただいております。
季節を感じながら、由緒正しき神社でのご結婚式は、なかなか経験することができません。
apr27様のご結婚式はさぞかし素敵な挙式になられたことと存じます。

またapr27様の仰る通り、浅草ビューホテルには、浅草神社の分社であるホテル内神殿と、景色が特徴的なチャペルがございます。
館内の挙式ですと、天候にも左右されず、移動も少ないので、こちらもおススメをしております。

apr27様には、ぜひここでできたご縁を大切にし、これからのお二人の人生の節目節目で神社をご利用いただければと存じます。

ご披露宴会場におきましては、apr27様には景色がご覧いただける高層階の会場をお選びいただきました。
ゲストの皆様にも、浅草ビューホテルならではの眺望をお喜びいただけていれば幸いです。

古き良きもの、そして新しいものがうまく融合している街が浅草です。
ビューホテルからは、スカイツリー、浅草寺、国技館など、東京の名所をまとめてご覧いただけますので、ゲストの皆様に景色でのおもてなしも叶います。
喜んでお写真を撮られるお客様も多くいらっしゃいます。

ご会食とのことですが、少しでもスタッフがapr27様の力になれていれば幸いです。
ご会食でも、ミニ樽という小さな樽で鏡開きを行ったり、お一人お一人からスピーチをいただいたりと、ご新郎ご新婦様一組一組内容が異なってまいります。
今後もお二人らしいご披露宴をご提案できればと存じます。

apr27様は、ご衣装におかれましてもご納得いくまでお選びいただけましたようで、嬉しく思います。
運命の1着に出会えましたでしょうか。
ビューホテルでは、浅草という土地柄、和装も豊富にご用意しております。また、ウェディングドレスも様々なスタイルをご用意しておりますので、じっくりと衣装選びをしていただいております。
衣装合わせに回数の制限や、何カ月前からのご案内などといった制限は一切ございませんので、安心してお気に入りのご衣装をお選びいただけたかと存じます。

お食事ですが、apr27様にもお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
ご結婚式の鉄板でございますフレンチのコース料理も、ビューホテルでは3コースほどご用意しております。
お打合せの際に、しっかりとお写真を用いでのご案内ができず、申し訳ございませんでした。スタッフ間でも共有し、今後はより詳しくご説明できるように努めてまいります。

スタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。励みになります。
スタッフ一同、日々、素敵な披露宴になるように努めておりますが、私どもで、少しでもapr27様のお力になれていれば、何より嬉しく存じます。

apr27様の仰る通り、浅草ビューホテルはつくばエクスプレス浅草駅直結でございますので、雨にぬれる心配もございません。
また、ご披露宴と合わせて、歩いて観光もお楽しみいただけるのが特徴です。ご年配の方からお子様まで、幅広い年代の方に歩いてお楽しみいただける街ですので、電車の乗換で迷う心配なく、充分に観光していただけると思います。
また、ホテルの目の前から、スカイツリー行きのシャトルバスも出ておりますので、こちらもお気軽にご利用いただけます。

身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
apr27様にご満足いただけるご披露宴となり、スタッフ一同お手伝いでき、嬉しく思います。

ぜひ浅草にお立ち寄りの際は、ビューホテルに遊びにいらしてください。お待ちしております。
apr27様の末永い幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてapr27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル