和婚にはオススメな式場(投稿者MBJさん)浅草ビューホテル口コミ

MBJ さん(9件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

和婚にはオススメな式場
全体的に古くて斬新さがない

老舗ホテルだと思いますが、全体的に古い印象を受けました。披露宴会場は赤い絨毯(だったような…)に金屏風といった昔の結婚式場といった感じでした。

特に変わった演出や面白い演出はありませんでした。むしろ演出が全然なくて淡々と時間が過ぎて行った印象です。新婦親族の歌等の演出ばかりで正直飽きてしまいました。

日本料理のコースでしたが特に印象に残っていませんので可もなく不可もなくといったところでしょうか。自分の体調のせいだと思いますが、料理を食べている途中で体調が悪くなって来てしまい、あまり食べれませんでした。

スタッフの対応については特に不満はなかったです。

車で式場へ行ったので駐車場を利用しました。なので、駅からの距離は分かりません。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

MBJ様

この度は浅草ビューホテルの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

浅草ビューホテルは今年で30年を迎えた老舗ホテルです。
歴史あるホテルですので建物自体は確かに古く感じる場所もあるかと思いますが、
ほぼ毎年、客室やご宴会会場等改装をしておりますので、
とても快適にお過ごし頂ける空間に生まれ変わっております。
是非また遊びにいらしてください。

当日ご体調が悪かったとのこと、
今はすっかり良くなっておられるでしょうか。
今回ご参列頂いたのもご縁ですので、是非また御体調が良い日に
浅草ビューホテルのレストラン等、お越しくださいね。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMBJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル