人力車など、下町感が、だせるから良い!(投稿者05111219さん)浅草ビューホテル口コミ

05111219 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

人力車など、下町感が、だせるから良い!

演出に、こだわって、予算的には、オーバーしたけど、みんなが喜んでもらえたので、良かったと思う。
当日の宿泊特典があり披露宴後の二次会の会場の割引があった。
値引はしてくれたが、オプションが多く初めの見積りからほぼ必ず上がるので予算は少なめに提示した方がいい。

チャペルは景色は綺麗だが、縦が少し狭く感じた。披露宴会場は横に広く、綺麗で良かった。トイレも清潔感がありよかった。

名入れの扇子の席札と一緒にこちらで用意した誕生日馬券を各テーブルの席に配置してくれた。
披露宴で使用した曲の編集はすべてスタッフの方がしてくれた。曲を用意するだけですんだ。

嫁も、ドレス、和装とも、気に入って、良かったと、思います。自分は、和装を始めてきたのですが、試着も簡単に出来たので良かった。ただ肌着と足袋は販売か自分で用意しました。

みんなが美味しいと評価してくれました。
味も美味しくお肉が柔らかかったと聞き、お肉の苦手な方には別の料理に変更してくれたことが助かりました。みんなが喜んでもらえたので、良かったと、おもわれます。

親切にしてもらった。嫁も喜んでいたので、良かったと思います。

スカイツリーがよく見えて綺麗だった。みんなが喜んでもらえたので、良かった。
駅から近くて便利でした。

前日も遅くまで当日は朝早くから親切にしていただき、楽しい披露宴になりました。ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン 山本  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

05111219様

この度は誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式の舞台に、浅草ビューホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
お二人らしい、ゲストの皆様も一緒に楽しめるような披露宴になり、私も嬉しかったです。
なにより一生懸命ご準備されていたご新婦様と05111219様に喜んでいただけたことは、私の励みです。

チャペルからご覧いただける景色は、ゲストの皆様の記憶にも残ったことかと思います。
また、アーチ型のチャペルでは、ゲストの皆様もお二人の姿や表情を鮮明に捉えることができます。きっと05111219様ですと、ご友人が撮影されたお写真も多かったのではないでしょうか。

馬券のアイデア、そして馬の被り物での人力車入場と、ゲストの皆様にもお楽しみいただけたことと存じます。
浅草らしいお一人お一人への名入れのお席札は、季節柄ゲストの皆様もその場ですぐ使ってくださり、私も大変嬉しかったです。

ご新婦様は、衣装も、へアイメイクも、こだわりを一緒に形にできたようで安心致しました。

お食事におきまして、ゲストの皆様から「美味しい」の一言をいただけたようで、私も嬉しく思います。ビューホテルの幅広いコースのなかから、お二人がこだわってお選びになりました和洋中のミックス料理のコースは、ビューホテルでも一番人気のコースでございます。
お食事のお品替えもお喜びいただけたようで安心致しました。

ご結婚式という貴重な機会に、お二人と一緒にこだわりを形に残すことができ、大変嬉しく思います。
ぜひ、浅草にお立ち寄りの際は、遊びにいらしてください。
お待ちしております。
この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて05111219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル