料理重視の方は是非お薦めです!(投稿者オグマニアさん)浅草ビューホテル口コミ

オグマニア さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理重視の方は是非お薦めです!

実際にかかった費用で90人で330万程度でした。
費用に関してもプランナーさんが細かい所まで対応してくれるので、行いたい事は出来たと思います。

最上階からの景色は最高です!!

浅草ということもあって、和の演出が他と変わっていて面白いですし、人力車を使っての入場などでは、ゲストも喜んでくれていました!

私たちは式場の衣裳をお借りしましたが、提携先もあったりと、衣裳は豊富にあると思います。

私たちがお願いしたのは、中華でのコース料理でしたが、料理は豊富にありすぎる位で決めるのに逆に迷いました!
試食も何回かさせて貰いましたが、どれも美味しいので、食事を重視される方は間違いないと思います。

プランナーさんは勿論ですが、全スタッフさんの連携がスムーズで細かな所まで気を配って頂けたので、安心してお任せすることが出来ました!
撮影スタッフさんのトークも絶妙です!

上野からすぐなので、遠方の方にも便利な立地です。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン 担当者  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きましてありがとうございます。
オグマニア様はホテルをよくご利用いただいていたこともあり、ビューホテルのお料理に詳しかったのがとても印象的でした。お顔合わせもホテルのレストランで行われましたね。
ご結婚式本番は、ホテルの結婚式で中国料理の懐石フルコースは珍しいかと思いますので、ご友人たちは皆様驚かれたかと思います。オグマニア様が仰る通り、浅草ビューホテルはお料理を重視される方に選んでいただくことがとても多い式場です。たくさんコースがあるので迷いますが、たくさん迷って一所懸命選んだものがゲストに喜ばれると嬉しいですよね。披露宴中のおふたりの表情がとても楽しそうだったことを覚えています。

ホテルの連携に関しても嬉しい言葉をいただきまして本当にありがとうございます。たくさんの分野のスタッフが一緒に一つのご披露宴をつくっておりますので、そういったご意見をいただけるととても励みになります。
皆同じ気持ちで一組一組のご披露宴を迎えております。これからも、たくさんのご新郎ご新婦にお喜びただけるよう努めてまいりたいと思います。

おふたりは毎回のお打合せの資料は常に完璧に仕上げてくださり、予定より早く打合せが終了し、時間が余ってしまうほどでしたね。その分いろんなお話ができて、とっても楽しかったです!ぜひまたホテルに足を運んでお顔を見せていただければ嬉しいです。またおふたりにお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオグマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル