和風テイストの式が素敵です(投稿者ばななばななさん)浅草ビューホテル口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

和風テイストの式が素敵です

トイレや控え室も、とても綺麗です。ロビーが広くて良かったです。

人力車に乗っての登場にビックリしました‼和にとてもこだわっている式も初めてだったので印象に残りました。

今まで、あまり和食が出る式に出たことがなかったので、新鮮に思いました。とてもお美味しかったです。

スタッフの方々は笑顔が素敵で、親切でした。配膳のタイミングもばっちりで、焦らずに食べる事が出来ました。ドリンクもなくなる前に声を掛けてくれ、楽しくお酒が飲めました。

駅からも遠くなく、迷わずに行けました。早めに着いたので、浅草を少しだけ観光出来ました。遠方から来ている方には、観光名所が沢山なので楽しめると思います。

披露宴会場からの、外の眺めがとにかく最高でした。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル 婚礼課 大月 美穂  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列頂きまして、

人力車に乗ってのお色直し入場は、ビックリですよね!
みなさまとても驚かれます。
それと同時に会場全体がとても盛り上がります!
“浅草”というお土地柄もあり、人力車での入場はとても人気の演出のひとつです。
ご新郎ご新婦さまが大切な結婚式の場所に選んだ、“浅草らしさ”を感じていただけたのではないかなと思います。

お料理に関しまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
ばななばななさんは、和食をお召し上がりになられたのですね!
浅草ビューホテルは、お料理にとても力をいれておりますので大変うれしく思います。
当ホテルでは和食の他に、フランス料理・中国料理・和洋中折衷料理を、ご用意しております。
そして、その時期に一番おいしいものを、一番おいしい調理法でお召し上がり頂くため、春夏秋冬に合わせて年に4度のメニューチェンジを行っております!

ばななばななさん、是非是非ほかのお料理もお召し上がりに、当ホテルの自慢のレストランにいらっしゃってくださいね!

ロケーション、演出、お料理、スタッフ、眺め…
お喜びいただけて私どもといたしましても大変うれしく思います!
そしてこの度は、貴重なご感想いただき誠にありがとうございました!
またぜひ浅草ビューホテルにお立ちより下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル