お料理が美味しかった(投稿者shiro-chan*さん)浅草ビューホテル口コミ

shiro-chan* さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年06月

お料理が美味しかった

老舗ホテルでしたが中やトイレはきれいでした。披露宴会場も天井が高く高級感があって素敵でした。
天井が高い分背の高いお花や木を使用してテーブルの装飾をしていてオシャレでした。
私は新婦側の友人として式のお手伝いをすることになっており式場のスタッフさんと何度か
会話をしましたがみなさん丁寧親切でした。

ウエディングケーキが雷門の提灯の形ものだったり席札も雷門の提灯にゲストの名前が書いてあるもので
浅草感満載でよかったです!あと新郎新婦が入場の際に人力車で登場したのもオリジナリティがあってよかったと思います。
他の式場では中々できないと思います。

とても美味しかったです。新婦の話によると1番高い料金のお料理にしてくれたそうで
そのおかげでお食事が大変楽しめました。今まで行った結婚式の中でも断トツ1位の
味でした。ふかひれの姿にが本当に美味しかったです。さすがホテルだなと思いました。
料理の出てくるタイミングもゲスト個々の食事スピードに合わせてくれるので
慌てることもなく美味しくいただけました。量もちょうどよかったです。

料理を出してくれるタイミングやお酒をおかわりするタイミングなど本当にちょうどよく対応してくれました。
式のお手伝いをする側でスタッフさんに進行具合をちょくちょく聞いていましたがどのスタッフさんに聞いても今どれくらいの進行具合か適切に丁寧に説明してくださり安心できました。

私は挙式から参加で挙式は浅草神社だったので浅草神社からビューホテルへ向かったのでそう遠くはありませんでしたが披露宴から参加の方だと駅から少し歩くだろうなと思いました。私はこちらが地元なので迷うことはありませんが初めてくる人だと少し遠く感じてしまうかもしれません。浅草なので週末は外国人が大量にいたり人がとにかく多いので大勢の移動は少し大変そうです。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

shiro-chan*様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミもご投稿いただきましてありがとうございました。

演出に関しまして、雷門のウエディングケーキや人力車入場は浅草ビューホテルならではの演出になっておりまして、私どものアピールポイントでございます。
お料理に関しても、お褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。「断トツ1位の味だった」とおっしゃっていただきありがとうございます。お二人のおもてなしがshiro-chan*様やゲストの皆様に感じていただけて私どもも大変嬉しく思います。当ホテルは中華が有名なので機会がございましたら是非、27階にございます中華料理とフランス料理のレストランにお越しいただければと思います。
アクセス面に関しまして、つくばエクスプレス線より直結になっておりますが、都営浅草線や銀座線でお越しいただくお客様は少し歩いていただきます。しかし、仲見世通りなどを通っていただければ浅草観光にもなりますので、楽しんでお越しいただけると思います。

プランナーをはじめ、当ホテルのスタッフに関するお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。shiro-chan*様からいただいたお言葉を胸にこれからも精進して参りたいと思います。
浅草にお越しの際は是非、当ホテルに立ち寄っていただければ幸いでございます。
shiro-chan*様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshiro-chan*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル