プランナーさんの頼りがい(投稿者かにはちこさん)仙台国際ホテル口コミ

かにはちこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

プランナーさんの頼りがい
親友と被るので断念しました

会場のグレードを考えるとかなり高いかなと思っていたら、他の最初から安めの式場と比べてもかなり抑えた金額を提示して頂きました。最初に出し惜しみせず限界まで値引いた上で検討させてもらえる方式でこちらからあれこれ細かく交渉する必要もなくよかったです。

白くて明るいチャペルでした。窓の外に水が流れていて綺麗でしたが、冬シーズンでの挙式を検討していたので凍らないか心配で質問しました。真冬でも凍らない仕様になっているとのことでした。

時間に限りがあり、細かい演出については話が出来ないまま終了しました。

下見の時間が限られており、衣装については特に詳細に質問などは出来ておりませんでした。

料理の下見をしていない

時間に限りがあり、試食は出来ませんでしたが大変実力のある料理家の方が3人そろっているということでした。

大変ハキハキした男性の担当者さんでした。時間に限りがある中で出来る限りの知識を教えます!と結婚式にまつわるお金の考え方を教えてもらいました。ブライダル業界のお話も聞きつつ、こちらの希望について質問も力強く答えて頂き頼りがいのあるプランナーさんでした。

駅から近いので遠方からのゲストも対応出来るのでよかったです。駐車場も地下にあり、予約の段階で車種やナンバーを聞かれていたためスムーズに停めることが出来ました。

冬シーズンの挙式を検討しているので、歩いて来るゲストを考えるとタクシー券を渡すぎりぎり手前かなというところでした。

仙台国際ホテル
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

かにはちこ様

この度は、仙台国際ホテルにご来館をしていただき、口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しましても、嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
お時間が限られた中ではございましたが、少しでも結婚式についてイメージが膨らんでいただけましたら幸いでございます。

もしお時間がございましたら、お衣装見学や試食も是非ご参加をしていただければと思います。

また、かにはちこ様とお話出来ます事、スタッフ一同心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかにはちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す