料理はどれも本当に美味しかった(投稿者muna20808さん)仙台国際ホテル口コミ

muna20808 さん(6件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

料理はどれも本当に美味しかった
費用が思った以上に高かった

費用面では、高かったと思います。割引もあまりなく、抜けている項目等もあり、今後話を進めると費用が更に追加されると感じました。

とても綺麗で、印象的で良かったです。近くにウェルカムドリンクを提供する場所があり、雰囲気も良く、ゆったりとして、待つことの出来るスペースだと感じました。

様々な演出があり、料金もそれ相応に発生します。生演奏や料理を目の前で披露するなは、とても良かったです。

衣装や小物は、下見していません。

料理はどれもとても凝っていて、すごく美味しかったです。追加メニューのローストビーフが印象的でとても美味しかったです。

担当の方が若い女性で、質問のたびに席を外される事が多く、スムーズに進行できなかったと思います。
また、費用面でも、私達の要望より、オススメのコースを勧められ、親身になった対応とは、思えませんでした。

駅から近く、歩いて行ける距離なのでとても良いです。
近くに充分な駐車場も完備してあり、とても便利でした。

仙台国際ホテル
(投稿日 : 2016年10月14日)

muna20808様

この度は、仙台国際ホテルへご来館をしていただき、また口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

国際ホテルでは、来ていただいたゲストにご満足していただけるよう“料理”“おもてなし”と力を入れさせていただいております。
ご結婚式のみではなく、ご結婚式後の記念日などでもご利用いただけ、“一生のお付き合い”をモットーにさせていただいております。

また、ご費用面とスタッフの対応に関しましては、大変ご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。
ご費用面に関しまして、挙げられる時期やご人数様によって特典が変動になる場合がございます。
スタッフの対応も、スムーズにご案内できます様、スタッフ全員で共有させていただき指導させていただきます。

なお多くの花嫁様に利用されてきた当ホテルのメイン披露宴会場「グランリュクス」が10月にリニューアルいたしました。お気軽にご見学も可能でございますので、お問い合わせいただければ幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmuna20808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す