青と白のチャペルはテンションあがる!(投稿者ちりちゃまさん)シュビア口コミ

ちりちゃま さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年10月

青と白のチャペルはテンションあがる!
思い浮かばないくらい素敵でした。

見積もりは60人ペーパーアイテムすべて込み込みで250万ほどでした。装花も現実的な費用しっかり盛り込まれていました。
当日成約特典や時期による値引き、仏滅割引などブライダル業界にありがちな不明瞭な謎の値引きは一切ありませんでした。

天井が高く、白と青の空間のチャペルが素敵!披露宴会場も落ち着いた広いところで、ゲスト全員が見渡せます。

様々なオプション演出が可能です。それ用の一覧の紙もありました。そのほか、お金のかからない演出を一緒に考えてくれます。基本的に会場が破壊される演出以外はできる限りできるよう努力しますとのことでした。

サロンに置ける衣装が限られているので、イメージを伝えれば何着か用意してもらえるようです。プランの値段の中で90%選べるとのことで、追加負担の発生は稀なようです。
とは言ってもカラードレスも白ドレスもサロンに沢山置いてありましたので、まだイメージが湧かない花嫁さんも色々見てイメージ固めができそうです。

料理の下見をしていない

料理は食べていないですが、デザートビュッフェで出しているというデザート数点を試食しました。マカロンが美味しい!パティシエさんが作ってくださっているそうです。

どの方も案内が笑顔で素敵です。最初に「長い時間拘束するようなことはしません」というような旨の紙を渡され、その通りその日の成約を迫られることもなく、むしろ色々なところを見て決めた方がいいですよと言ってもらえました。

駅から近いですが、入口が分かりづらいかなといった印象。

シュビア
ブライダルシュビア 杉 顕志郎  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

ちりちゃま 様

過日は、私共シュビアへご来場いただきまして
また、沢山のお褒めのお言葉と頂戴し
スタッフ一同、とても嬉しく拝読をさせていただきました。

ちりちゃま様よりご投稿いただきましたように
私共は、適正価格でご結婚式を挙げていただけるよう
不明瞭な割引や、費用面についても明朗にご提示させていただき
御見積書も非常に見やすい使用になっております。

先日、10月末に私共の会場ロビーが
全面改装されました!
カーペットが全て張り替えられ、とても明るいイメージへと
変身しました!
是非、ちりちゃま様のご結婚式をお手伝いさせていただきたく思っております。

改めてお会いできます日を、心より楽しみにしております。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ブライダルシュビア
杉 顕志郎

新ロビー@
新ロビー@
新ロビーA
新ロビーA
新ロビーB
新ロビーB

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちりちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1