内装が明るくとてもキレイでした。(投稿者amam1さん)シュビア口コミ

amam1 さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年11月

内装が明るくとてもキレイでした。

さすが人気の場所、会場だけあって、内装も明るく、とてもキレイでした!広々した感じもとても良かったです。

全体的に会場の照明の感じが明るい感じなので、新郎、新婦が一段と引き立つ感じがとても良かったです。

お料理の見た目もとてもキレイで、ボリューム的にも味もとても満足のいくお料理でした!ドリンクの種類も申し分ないと思いました。

口コミなどの評判が良い会場だけあって、お料理の配膳のタイミングもバッチリで、スタッフのみなさんの対応も丁寧、笑顔でとても良かったです。

自宅から会場までの道のり、交通手段も便が良くて場所もサイコー、とても良かったです。

たまたまマイページを見ていて、投稿してみようと思った為、投稿しました。

シュビア
今井 ひかる  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

amam1 様

過日は、私共の会場へご来場頂き

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ありがとうございます。

今年の9月にグランドオープンし
より洗練された会場へと生まれ変わりました。

これからもおふたりの招かれた大切なゲストの皆様に
よりご満足頂けます様
スタッフ一同、努力してまいりたいと思います。

この度は、ご貴重な口コミをご投稿いただき

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamam1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1