開放感があって素敵な式場(投稿者tomoko0817さん)シュビア口コミ

tomoko0817 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

開放感があって素敵な式場

会場全体は大きく広々していて、待機時間も何不自由なく過ごすことができた。式場はかなり天井が高く、開放感もありとても良い雰囲気でした。式場内に大きな階段もあって、新郎新婦の登場がとても豪華に見えてとても印象的でした。バージンロードの長さも長すぎず短すぎずでちょうど良かった。

演出は清潔感があるんだけど、質素になりすぎずでとても良いバランスが取れていた。天井が高いため招待客側も開放感があってとても良かった。また、司会者の女性の方の進行がうまく雰囲気を掴みながら進めてくれていたため全体の進行がとても良かった。

コース料理でしたが、一品一品がちゃんと丁寧に仕上げてあってとてもおいしかった。お酒は沢山の種類があって、そのとき出てくる料理毎にお酒も選ぶことができた。量もちゃんとお腹いっぱいになるくらい食べることができた。

スタッフ全員でその日の式を成功させようと気持ちが入っておりとても良かった。友人代表でサプライズを用意したときに親身になって対応してくれたのでとても安心感がありました。

赤坂駅からも近くて周りにもお店が沢山あるため、2次会での待ち時間などどこかしらにすぐ入れて良かった。

シュビア
杉 顕志郎  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

tomoko0817 様

過日は、私共シュビアへご来場いただきまして
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく、光栄に思っております。

ゲストの皆様にご提供させていただきますお料理につきましては
料理長と新郎新婦のおふたりが打ち合わせを重ね
皆様によりご満足いただける内容になるよう
おふたりと一緒に創り上げております。
そのお料理がtomoko0817様にご満足いただけたようで
私共スタッフも大変嬉しく思います。

また、9月5日には、新会場がグランドオープンします。
会場へのアクセスも良くなり、内装も新しく生まれ変わります。
挙式会場には、大きなステンドグラスが設置され
(現在、フィレンツェで制作を進めております。)
より開放的で明るい会場となります。

これからご結婚式を挙げられる皆様の参考となります
口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
今後も、より皆様にご満足いただける会場となりますよう
スタッフ一同、尽力してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomoko0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1