ここでしかできない演出がある!!(投稿者ゆー*さん)誓いの丘イストアール口コミ

ゆー* さん(11件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

ここでしかできない演出がある!!
駅から遠い位で他はありません!!

チャペルま披露宴会場もとても素敵でした。
外も緑が素敵ですしアフターセレモニーをする場所も素敵でした。

ただただすごいの一言です!
友人は夜の式だったのですが、披露宴会場が終わった後は外に出て何が始まるのかと思っていたらチャペルにプロジェクションマッピング!!
極めつけは花火!!
住宅街からも離れた丘の上にあるこの式場ならではの演出だと思います!!
とっても素敵でした

ウェルカムドリンクは何種類か並んでいたのですが、そのうちの1つに新郎新婦の名前がローマ字で塩でグラスにかかれていました。
オシャレな演出に思わず写真をたくさん撮ってしまいました。
料理もとっても美味しかったです!
デザートビュッフェのデザートの種類も豊富でとりすぎてしまいました。

とても親切丁寧なスタッフさんばかりでした。
ちょっとでもキョロキョロしてると声をかけにきてくれます。

駅からは少々距離があるのでタクシー必須です。
バスも出してもらえるみたいです

誓いの丘イストアール
イストアールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

ゆー*様

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。

特に演出で昨年導入させていただきましたチャペルプロジェクションマッピング&花火に関しましてはゆー*様がおっしゃるとおりイストアールでしかできない演出の一つでございます。
また、グラスへの装飾に関しましてもお2人の想いをカタチにしたいと考え、行っているイストアール独自の演出でもございます。
そちらの部分をお褒めいただけたこと、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

お2人のお人柄やおもてなしをゆー*様をはじめ、ゲストの皆様にお伝えできていたら何よりです。

また、交通の面はバスの手配を含め今後必ず改善を行って参ります。

その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

誓いの丘イストアールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573189 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

山梨県の他の式場を探す