とてもキレイで山梨でも有名な式場(投稿者shakaさん)誓いの丘イストアール口コミ

shaka さん(16件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

とてもキレイで山梨でも有名な式場

山梨の中でも有名な式場です。周辺も閑静で緑も多い庭園風景で、とても綺麗な造りをしています。挙式会場も天井が高く開放的かつ幻想的でした。

新郎新婦の再入場の際にプロジェクションマッピングによる演出があり、最新の演出技術もちゃんと取り入れていて関心しました。また、主役が学校関係者だったことから、メニュー表など学校に絡めたアイテムをあしらう等、細かな演出も多く対応されていました。

和洋折衷のコースでした。ボリュームも程よく、肉や魚も味付けも良かった。前菜のプレートで出てきたソースがとても美味いしかった。円卓にはお子さん連れの方もいたのですが、子供用のコースもしっかりしていました。

大変よく対応してくれました。私は披露宴だけでなく2次会の幹事(会場は同じイストアール内)としても参加していたのですが、どちらもスタッフさんは首尾よく対応してくださいました。

電車駅からは遠いです。県内の人は自家用車、県外であれば駅からタクシーといった方が多いと思います。

誓いの丘イストアール
誓いの丘 イストアール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月16日)

shaka 様
この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、弊社にご参列いただきました事心より感謝申し上げます。
沢山の有り難いお言葉を頂戴させていただきました事も合わせて感謝申し上げます。

アクセスに付きましては、ご不憫をお掛けし大変申し訳ございませんでした。弊社では、駅からの無料のシャトルバス等のご用意はしておりませんが、提携バス会社、タクシー会社のご用意をしております。
今後ご参列いただける機会がございましたら、お気軽にご連絡いただけましたら対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。

私どもイストアールはお2人とゲストの皆様方が最高に感動的な一日を過ごしていただけるよう、別荘の様な貸切ウェディングをご提案しております。時代に合わせた、最新の演出や新しいウェディングスタイルもどんどん取り入れて参ります。

是非またご参列いただける事を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

誓いの丘イストアールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573189 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 1 立地 5