サプライズの花火が迫力満点です。(投稿者はなえりこさん)誓いの丘イストアール口コミ

はなえりこ さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

サプライズの花火が迫力満点です。

挙式を終えた新郎新婦がチャペルから降りる階段が幅や長さが大きくて迫力があります。

披露宴の途中に黒人のシンガーが乱入して、歌って踊って盛り上げてくれました。披露宴後に
は新郎新婦からゲストへのサプライズとして、花火の打ち上げがありました。

メインが牛肉だったのですが、運ばれて来た時には冷たくなっていました。残念です。

少し肌寒い季節に参列したのですが、スタッフがブランケットやカイロを勧めてきてくれて親切でした。

隣にドラゴンパークという市営の公園があります。木々が沢山あるので、式場の雰囲気と合っていて良いです。駅からは車か送迎バスになります、徒歩は無理なので遠方から来る方は少し不便だと思います。

友人として参加しました。サプライズの花火は金額ランクがある様です。友人は中ランクで25万位だったと記憶しています。

誓いの丘イストアール
(投稿日 : 2015年10月12日)

はなえりこ様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。

メインお肉料理ですが、大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないように社内で意思の疎通を行い
お皿を80℃まで温めて盛り付けを行う事、出来立てのお料理をすぐに
ゲストの皆様の元にお持ちする事の再徹底を心がけてまいります。

また花火に関しましてはお2人からのサプライズでした。
はなえりこ様をはじめ、ゲストの皆様にお喜びいただけていたら
幸いでございます。

お2人のご希望に合わせたパーティのご提案をして
ゲストの皆様が笑って涙していただける結婚式を創り上げて参ります。

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、はなえりこ様のまたのご来館お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

誓いの丘イストアールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573189 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

山梨県の他の式場を探す

誓いの丘イストアール