アーチ型の天井は神聖な感じ(投稿者ピンキーちゃんさん)誓いの丘イストアール口コミ

ピンキーちゃん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

アーチ型の天井は神聖な感じ

白を基調とした荘厳な雰囲気がしっかりとあるチャペルとなっており、白のヴァージンロードが綺麗で新婦のドレスとの相性も良かったです。アーチ型の天井は神聖な感じで気持ちが引き締まりました。
披露宴会場も白を基調としており、すっきりとした装飾は上品で窓も多いため自然光が入ってきて明るさがありました。ピンクの装花や柔らかい色合いの照明が良かったですね。

たくさんの赤のバルーンやハート型のバルーンが飾られており、キュートな印象になっていました。

見た目がオシャレな料理が多かったです。メインのお肉料理は柔らかく、ナイフでもスッと切れました。

ドリンクを運んでくるタイミングなどは素早くきっちりとしていました。

最寄り駅の竜王駅からタクシーで五分ほどかかりました。目の前に緑豊かな公園があり、落ちついた雰囲気でしたね。

誓いの丘イストアール
(投稿日 : 2015年10月12日)

ピンキーちゃん様

この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

イストアールでは、お2人のテーマに合わせた会場コーディネート、ドレスのご提案を行っております。
お2人の想いを表現でき、お褒めのお言葉をいただけたことを
スタッフ一同嬉しく感じております。

また、お2人からのおもてなしのお料理やドリンクに関しましても
食材に合わせた最新の調理法を用いて、お2人の想いを表現しております。

ピンキーちゃん様からいただきましたお言葉を胸に
これからも皆様の笑顔を創り上げていきます。

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

誓いの丘イストアールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573189 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9

山梨県の他の式場を探す