会場含めホテルがすごく綺麗!(投稿者まあちゃちゃさん)CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ

まあちゃちゃ さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

会場含めホテルがすごく綺麗!
金額がお高くなる気がします。

最初に訪れた会場だったので、あまり知識がなかったのですが、後で比べると基本的なものが見積もりに入っていなくて最終的にかなり上がりそうだと思いました。

チャペルが円形で可愛らしく、とても気に入りました。独立型な点も良かったです。披露宴会場はガーデンつきのものを見学しましたが、ゲストハウスのような雰囲気でとても良かったです。

披露宴会場の入り口

披露宴会場の入り口

ウェルカムスペース

• 受付

受付

挙式の際の演奏にこだわっておられて良かったです。

担当の方は親切に対応していただいて、好感を持てました。特に凝った演出は考えていなかったので、演出についてはあまり詳しく聞かなかったので分かりません。

駅から近いのは良かったですが、遠方からのゲストが多かったので、新大阪から時間がかかるのがマイナスでした。

サイトで見た式場の雰囲気が気に入って訪れました。実際新しいホテルで設備も綺麗でしたが、予算的に厳しいと感じました。

テーブルコーディネート

ガーデン

披露宴入り口

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまあちゃちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す