スタッフのみなさんが暖かい方ばかりでした(投稿者いちごくま☆さん)CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA口コミ

いちごくま☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフのみなさんが暖かい方ばかりでした

始めに出していただいた見積もりとほとんどかわらずすごく良心的な式場さんだなと思いました。

白いチャペルは緊張してしまうかなと思いましたが、チャペル内にある木のイスやゲストの方が座るイスのサイドにお花が飾ってありとても落ち着いた気持ちで挙式をすることができました☆
海のお部屋で披露宴をしましたが暖かみのある照明とサムシングブルーのじゅうたんがすごく素敵な会場でした☆(壁に小物を飾れるスペースがあったので母に作ってもらった小物もたくさん飾ってゲストの方にみていただくことが出来ました☆(このスペースの照明も暖かみがあり素敵でした。)
二次会をしたコッツウォルズもガーデンがあり、ガーデンで最後集合写真をとれたり、晩餐会の様な雰囲気の会場だったので今までみていた披露宴会場とは違った雰囲気の会場でとても素敵でした☆

司会者の方との打ち合わせの際、挙式に大好きなゲストの方にも参加してもらいましょうと提案していただきサプライズでリングガール等を友人にしてもらったのですが感動と喜びたくさんの挙式となりました。

ゲストの方からたくさんおいしかったとの声をいただきました。
お子様ランチも用意していただけめいっこが目をキラキラさせて喜んでくれていたそうで安心しました。

スタッフの方には準備から披露宴当日まで本当に私たちを暖かく見守っていただきすごく暖かい方ばかりでした。宿題がなかなか進まず困っているときはプランナーさんが一緒になって考えてくれたり、わからないこともすごく丁寧に教えて頂いたり披露宴当日もスタッフの皆さんに暖かく向かえていただいてすごく安心して式を挙げることができました。

式場近くにコンビニやカフェもあったのでゲストの方の待ち時間にも使っていただけたのではと思います。私は谷町線を使っていたのですが地上に出るとあとは真っ直ぐ歩いていけば式場に着け、ゲストの方も迷わずにくることが出来たのではと思います。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
(投稿日 : 2016年11月02日)

いちごくま☆様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。
お二人の大切なお日にちをお手伝いできましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またご貴重なご意見も頂きまして

チャペルや披露宴会場はもちろん
ホテル館内全体が自然光が入る温かみのある
空間造りを努めております。
当日は大切なゲスト皆様にもゆったりと
お過ごし頂けたのではないでしょうか。

お二人はもちろんゲストの皆様の素敵な笑顔と
ご披露宴を楽しまれているご様子を拝見出来て
私共もとても幸せでございました。

お料理につきましても
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゲストの皆様に好評だったようで嬉しい限りでございます。

当日までお忙しい中ご準備を頑張って頂いたおかげで
お二人らしいとても感動できる素敵な結婚式でございました。

また記念日には是非一緒にお祝いさせて頂きたく存じますので
どうぞ遊びいらっしゃってくださいね。

改めましてこの度はシティプラザ大阪を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご両家様のご多幸を心よりお祈りしております。

シティプラザ大阪
ブライダルサロン一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごくま☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501835 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00-19:00

大阪府の他の式場を探す