格式のある料亭で思い出に残る結婚式(投稿者キャンディ★さん)松楓閣口コミ

キャンディ★ さん(16件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

格式のある料亭で思い出に残る結婚式

有名な高級料亭で、エントランスから格式の高さが感じられます。普段は料亭の個室として使われているであろうお部屋を控え室として使うことができ、挙式までゆったり座って待つことができました。控え室から挙式会場まで移動する際に、廊下から素敵なお庭を見ることができました。

新郎新婦のアイデアやおもてなしの心が伝わってくる演出がたくさんありました。手作りの折り鶴シャワーが華やかで、感心しました。

豪華な和懐石をいただきました。ボリュームもありましたが、味付けが絶妙で最後まで美味しくいただくことができました。見た目も華やかで素晴らしいお料理です。

ベテランのスタッフの方々を中心に、大変心のこもったおもてなしをしてくださいました。

最寄りの覚王山駅から少し歩きますが、おしゃれなお店を見ながら歩くとすぐに感じました。地図を見ていけば迷うことはないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャンディ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す