スタッフさんのレベルがとても高い(投稿者DMYさん)松楓閣口コミ

DMY さん(14件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんのレベルがとても高い

会場費用が中広間で15万、大広間で30万なのでどちらを選ばれるかで大きく違います。

高級感があふれています。アットホームと言うよりはホテルに近いかもしれません。
大広間は宮大工さんが手がけられたそうで広いですが冷たい感じはなくとても温かみのある会場です。

和菓子に「寿」の焼印を入れる演出が印象に残りました。ケーキ入刀に飽きた方にはオススメです。

提携の衣装屋さんがあります。持ち込みは基本できません。

ランチ並みの試食をいただきました。ご飯もの、お吸い物、あしらいどれも味が繊細で
見た目も美しかったです。仲居さんが一品一品丁寧に説明してくださいました。

下足番さん、仲居さんが接客してくださいます。すれ違うたびにどの方も笑顔で会釈だけではなく一声かけてくださいます。安心してお客様をお任せできます。

駅からは遠いので名古屋からタクシー(3000円くらいだそうです)がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す