• - 詳細

ロケーションが素敵です。(投稿者☆さおり★さん)車山高原スカイパークホテル口コミ

☆さおり★ さん(4件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

ロケーションが素敵です。

まだ下見段階だったので費用についてはあまり細かくは確認していませんでしたが、身内だけの少人数の挙式を考えていたので費用はそんなにかからないようでした。

チャペルは可愛らしい感じでしたが、バージンロードが短いのがちょっと気になりました。
披露宴会場は一般的な感じでしたが、椅子にリボンの装飾が施されていて可愛かったです。

下見に行く前からプランナーさんとはメールで何度もやりとりをしていました。
メールを送るとすぐ返信してくださりました。
当日も同じ方が案内してくれましたが、とても丁寧に説明してくれました。
他の式場で挙式することになったにもかかわらず下見のお礼のメールやハガキまで送ってくださって、とても良い方でした。

最寄駅からは少し離れていますが、挙式当日はもちろん、下見のときにも車で送迎していただいたので、問題ないと思います。
標高が高いので、空気がとてもきれいです。
6月に下見したときも肌寒いくらいだったので、真夏の挙式に向いている式場だと思います。
自然が豊かなところなので、晴れたらとっても素敵な写真が残せると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆さおり★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す