式場スタッフの電話対応(投稿者カリメロ30さん)重要文化財 自由学園 明日館口コミ

カリメロ30 さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年03月

式場スタッフの電話対応

必要最低限なものしか見積もりに含まれていませんでしたので、実際に式をあげる場合はプラスアルファで費用がかかることになると思うので注意が必要だと思います。

重要文化財の建物だけあってクラシカルな雰囲気がすてきでした。ただ、古い建物でもあるので、狭さも際立ちます。お手洗いなども必要最低限しか設置されていないので少し不便さを感じました。

重要文化財のため、披露宴会場で「火」を使うことが出来ません。キャンドルサービスなどをすることはできないし、お料理も会場から少し離れた場所から運ばれてきます。

実際に下見をした際は説明もわかりやすく丁寧に対応をしていただけました。しかし、後日電話で質問をした際はすぐに返答をいただけず、折り返しで電話をいただけるという話でしたが、その後再度こちらから問い合わせをするまで電話はありませんでした。

最寄りの池袋駅からは少し離れている印象です。場所の道の入り組んだ少し分かりずらいところにあります。

重要文化財 自由学園 明日館
(投稿日 : 2016年04月26日)

カリメロ30様

このたびは数ある会場の中から、
自由学園明日館のご見学にお越しいただきまして
ありがとうございました。

せっかくご検討のひとつに選んでいただいたにも関わらず
ご見学後のお問い合わせに関して、
すぐにご対応できておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、スタッフ一同真摯に受け止め
お問い合わせに関しての対応を徹底してまいります。

コメントいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカリメロ30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはコルドンブルーウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596208 ☆通話無料☆

受付時間10:30〜19:00

重要文化財 自由学園 明日館