披露宴時のピアノの生演奏(投稿者カリメロ30さん)アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京口コミ

カリメロ30 さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年03月

披露宴時のピアノの生演奏
挙式会場が全体的に狭い

基本料金の設定がもともと少し高めに感じますが、その料金に見合った、またそれ以上の内容を提供していただけたので満足でした。

会場全体にエレガントで高級感あふれる雰囲気があります。外国の方も多く滞在されているホテルなので、海外リゾートホテルにいるような印象を持ちます。

ゲスト待合ラウンジ

挙式会場

式場スタッフからの提案はあまりありませんでしたが、こちらの要望は可能な限り叶えてくださりました。
基本のタイムスケジュールを演出に合わせて変更するなど、臨機応変に対応していただくことができました。

提携店舗が10店舗以上あるため、ドレスは多種多様なものから選ぶことができました。私はアトリエ系の小さなドレスショップを選びましたが、ドレスの数も多く、使用する小物の好みなど細かく聞いていただくことができました。

和のテイストを取り入れたフレンチで食べやすく、年齢を問わず多くの参加者から大好評でした。
ワインやシャンパンなども有名な銘柄のものを使用しているので、お酒好きな方からの評価が高かったです。

披露宴料理デザート

披露宴料理メイン

プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさんなど、すべてのスタッフの方たちの細やかな心配りが印象的でした。ホスピタリティーの面では文句の付けどころがありませんでした。

駅からさほど遠くはないですが、少しわかりずらいところにあります。坂が多い場所なので、雨が降っていたりすると少し不便に感じます。

会場装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカリメロ30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594061 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜19:00

アグネス ホテル アンド アパートメンツ 東京