美味しい料理と親切な式場スタッフ(投稿者azuママさん)札幌パークホテル口コミ

azuママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

美味しい料理と親切な式場スタッフ

色々と追加をしたので少人数の式にしては安くはなかったと思います。ホテルが設定している値段も、よその会場と比べて高めだと思います。ただ、その分サービスが行き届いているし札幌市内の中でも一流の会場なので妥当な金額かなと思います。

会場の収容人数ギリギリで行ったので少し心配しましたが、狭いながらも滞りなく行えました。欲を言えばもう少し会場が広かったら良かったのと、日当たりがあまり良くなかったのでもう少し明るい会場だったらもっと良かったです。チャペルはシンプルですが神聖な雰囲気が漂っていてとても良い雰囲気で満足でした。

テーブルコーディネート

式場の方は色々な提案をしてくださいましたが、親族のみの式だったので私達がそこまで演出にはこだわりませんでした。

ドレスの種類はそこまで多くはないと思いますが、気に入ったものが見つかったので満足しています。担当の方がアクセサリー等も色々と提案してくださり、楽しく決めていくことができました。

中華が美味しいと評判だったので中華のコースでお願いしましたが、評判通りとても良い内容だったと思います。参加者の方からとても好評でした。

前菜盛り合わせ

フカヒレの姿煮

スタッフの皆さんとても親切でありがたかったです。細かな気遣いをしてくださったり、緊張をほぐそうとしてくれたりと至れり尽せりでとても感謝しています。1つ1つのことを丁寧に説明してくれたので安心して臨めました。

地下鉄の駅からすぐの場所でとても便利だし、近くに中島公園があり景色もとてもキレイです。すすきのまでも近いので、二次会への便も良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてazuママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 6