スタッフ、ホテルの雰囲気に品格がある。(投稿者まいぼんぼんさん)札幌グランドホテル口コミ

まいぼんぼん さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフ、ホテルの雰囲気に品格がある。

必要なものを追加する前の金額でかなり高いといはう印象をもちました。
値引き交渉はしなかったので、ここから少しは安くなるのでしょうが。

神前式場は、普通の部屋という感じですが、チャペルは木目調で天井が高く重厚感があり素敵でした。バージンロードは短め。
館内の施設は老朽化してますが、いかにも老舗といった格式が漂っています。
少人数用の17の会場はクラシカルで落ち着いており、窓から札幌の町並みを見渡せます。

演出についてはあまり興味がないので、あまり内容を確かめませんでした。

若い男性でしたが、大変ご丁寧で心のこもったご案内をしていだきました。
さすが老舗のホテル。
教育が行き届いており、品格があるスタッフさんでした。

地下歩直結なので、札幌駅や大通駅から外を歩くことなく行けるのでアクセス、利便性、立地は最高です。

札幌グランドホテル
副総支配人 角田吉顕  より
(投稿日 : 2016年11月08日)

まいぼんぼん 様
このたびは札幌グランドホテルにお越しいただきありがとうございます。
またご感想のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
このホテルにお越しいただく際のアクセスの良さや、施設に対するご評価のコメントも大変ありがたく存じます。お客様からご指摘いただきました事を私共のご提供する「価値」として捉え、それを今後も磨いていくことでより多くの満足感をご提供できるよう努力してまいります。
そして、スタッフに対するお褒めのお言葉は本人はもとより私共も大変嬉しく拝読いたしました。接客業として「丁寧」や「親切」を感じていただけることは一番の基本であり、最も重要なこととしてこれからも大切にしてまいります。
札幌グランドホテルはご利用いただくお客様によって今後さらに使いやすく良いホテルになるべくサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

平成28年11月8日 札幌グランドホテル 副総支配人 角田吉顕

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいぼんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511617 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す