伝統あるホテルでとても綺麗なところ(投稿者しゅらのせつなさん)札幌グランドホテル口コミ

しゅらのせつな さん(6件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

伝統あるホテルでとても綺麗なところ

少人数の挙式にも対応していて、伝統あるホテルなわりには、リーズナブルな挙式も挙げることができそうです。

チャペル自体は狭いですが、天井が高いので、解放感があり、あまり狭さを感じない印象でした。神前式は近くの神社から、神主さんと巫女さんが来るそうで、厳格な式を挙げることができそうです。

ホテル自体も古くからあり、札幌のホテルで一番に挙式を挙げたホテルとして有名で、伝統ある式を挙げることができそうです。

料理の試食をしていない

パンフレットを見る限りでは、メニューも多く、とても美味しそうに感じました。

式場のスタッフの方は、とてと丁寧な対応で、私たちの質問にも答えて下さいました。

駅から地下歩行通路を通って、外に出ること無く行くことができるので、天候に左右されず、とても便利です。駅からも近いです。

伝統あるホテルでの挙式はかなり魅力を感じました。ホテル自体もかなり広々としていて綺麗なので、遠方から来られる方にも満足して頂けそうです。ホテル内に、居酒屋などの飲食店もあり、披露宴後の二次会や三次会にも対応しているようなので、かなり便利そうです。

札幌グランドホテル
副総支配人 角田吉顕  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

しゅらのせつな 様
ご投稿をいただきありがとうございます。
また施設面やこのホテルでご披露宴を行うことの価値についてのご評価はたいへんありがたく重ねてお礼申し上げます。
立地面の優位性や施設、また「厳格な挙式」「伝統」「丁寧な接客」というたいへん高くうれしいご評価にふさわしい、お寄せいただきましたご期待にしっかりとお応えしていける私どもとして今後も日々研究工夫を積んでまいりますので今後とも札幌グランドホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。

平成28年12月28日 副総支配人 角田吉顕

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅらのせつなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511617 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間9:00〜19:00

北海道の他の式場を探す