伝統あるホテルでとても綺麗なところ(投稿者しゅらのせつなさん)札幌グランドホテル口コミ

しゅらのせつな さん(4件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

伝統あるホテルでとても綺麗なところ

少人数の挙式にも対応していて、伝統あるホテルなわりには、リーズナブルな挙式も挙げることができそうです。

チャペル自体は狭いですが、天井が高いので、解放感があり、あまり狭さを感じない印象でした。神前式は近くの神社から、神主さんと巫女さんが来るそうで、厳格な式を挙げることができそうです。

ホテル自体も古くからあり、札幌のホテルで一番に挙式を挙げたホテルとして有名で、伝統ある式を挙げることができそうです。

料理の下見をしていない

パンフレットを見る限りでは、メニューも多く、とても美味しそうに感じました。

式場のスタッフの方は、とてと丁寧な対応で、私たちの質問にも答えて下さいました。

駅から地下歩行通路を通って、外に出ること無く行くことができるので、天候に左右されず、とても便利です。駅からも近いです。

伝統あるホテルでの挙式はかなり魅力を感じました。ホテル自体もかなり広々としていて綺麗なので、遠方から来られる方にも満足して頂けそうです。ホテル内に、居酒屋などの飲食店もあり、披露宴後の二次会や三次会にも対応しているようなので、かなり便利そうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅらのせつなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511617 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す