ホテルでのおもてなし(投稿者けー★さん)甲府富士屋ホテル口コミ

けー★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ホテルでのおもてなし

値段は妥当だと思いました。早割や誕生月割引があり、とても良いと思いました。

挙式場はとても良かったです!大きな扉が気に入りました。そこから花嫁が入場するのはとてもインパクトあると思いました。披露宴会場は3つありました。1つは10階からの外の景色が見れ、天気が良いと富士山が見えるそうです!県外から来られる方には人気があるそうです。あとの2つはとても広い会場でした。

自分たち好みに写真を貼ったりして装飾していいそうです。

東京等、店舗が多く、他店舗から取り寄せることもできるそうです。ピンク色のドレスを着させていただきました。着付けてくれたお店の方は若い女性の方々でとても対応が良かったです。

料理の下見をしていない

和洋中折衷プランがあるのがいいと思いました!

担当してくださった方はとても話しやすくおもしろい方で彼氏も大満足でした。この人が担当だったらいいねと話したくらいでした!

駅から遠いことと道が混みやすい分をマイナスします。しかし駅は関係なく車で行かれる方にはわかりやすい場所にあると思います。

甲府富士屋ホテル 婚礼課 萩原 徹朗
甲府富士屋ホテル
婚礼課 萩原 徹朗  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

けー★様

甲府富士屋ホテルブライダルの萩原でございます。
この度はご来館頂き誠にありがとうございます。

また各所に渡りお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様にご満足して頂ける事が私共の最高の喜びです。
ご満足頂ける料理やサービス、演出などを常に提供出来る様
精進して行きたいと思います。

また月に2回ご試食が楽しめるブライダルフェアを開催しております。
是非お試し下さいませ。

けー★様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

来館誠にありがとうございました。

クリスタルルーム
クリスタルルーム
大扉退場シーン
大扉退場シーン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

甲府富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501536 ☆通話無料☆

定休日毎日営業 受付時間9:00〜20:00(ブライダルサロン) ホテル代表24時間

山梨県の他の式場を探す

甲府富士屋ホテル