割引されても元の値段を聞くべし(投稿者マテ子さん)甲府富士屋ホテル口コミ

マテ子 さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

割引されても元の値段を聞くべし

ドレス半額とか言われたが元の値段がわからない。

上の会場は眺めがよくフロアー貸し切りなので良いと思う。ただ天井が低い。
チャペルは天井高いし扉は高級だし感動すると思う。

特にされなかった。

フォアグラが出てきて美味しかった。
紅茶セットがおしゃれでさすが、ホテルと思った

途中、ツワリで気持ち悪くなり、倒れそうになったのに、男性だったせいか、『うちの妻もそうでした』と言って自分の話をされた。
体調が心配だったから前もって見積もり出しておいてほしいと言ったのに、出してなく、かなり待たされた。
これが決め手でやめました

駅からは車があればすぐだし、ホテルついてるので遠方ゲストが、多い人は良いと思う。
ただ通りに面しているので車の音がうるさかったり救急車が通ることもある。
近くに病院があるのでなおさら通る率は高い

甲府富士屋ホテル 婚礼課 萩原 徹朗
甲府富士屋ホテル
婚礼課 萩原 徹朗  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

マテ子様

この度は甲府富士屋ホテルブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。会場やお料理につきましてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また、私共が気づかない点をご指摘下さいまして本当にありがとうございます。
今回ご指摘頂いた内容の検証し、スタッフ間の情報の共有、料金説明方法の改善等をさせて頂きました。

ご見学頂いた10階フロアは貸切としてお使い頂け、甲府盆地を一望できるのが特徴です。
お客様との距離が近いアットホームなパーティがおススメな会場ですがその他にも個性豊かなパーティ会場があり、オリジナル演出も多数ご用意させて頂いております。
フォアグラや牛フィレなどこだわりの食材をつかったお料理も多数の御列席者にご満足頂いておりますので、次回マテ子さまが結婚式にご参列される際にはご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

このような改善ができましたのもマテ子様からのご指摘があったからでこそだと思います。
この度は大変貴重なご指摘を下さいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマテ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

甲府富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501536 ☆通話無料☆

定休日毎日営業 受付時間9:00〜20:00(ブライダルサロン) ホテル代表24時間

山梨県の他の式場を探す

甲府富士屋ホテル