• - 詳細

招待客満足度高め!素敵な式場です♪(投稿者Naanyaさん)錦江高原ホテル口コミ

Naanya さん(8件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年08月

招待客満足度高め!素敵な式場です♪

3回ほど招待され、2回挙式に参加させていただきました!
まず、建物内にあるチャペルはとってもかわいい雰囲気♪女の子は憧れるんではないでしょうか?真っ白で入口からもうかわいい♪
次に、外にある挙式会場♪お天気のいい日で、目の前に桜島がクッキリ!!真夏には日差しがキツイですが、春、秋の式には是非外での挙式をオススメします♪
また、ロビーが広く、待ってる時間もウェルカムドリンクをいただきながら大きなソファーでゆっくり待つことができます!とても嬉しいサービスです♪
あと、3回とも余興をさせていただいたのですが、余興をする人専用の待合室(個室)が会場横にあります!!鏡も用意してくださってるので、衣装の確認もできますし、女の子には本当に助かる設備です!
3回目には「私たちの控え室」と化し、みんな落ち着く部屋となっていました(笑)

特に印象に残ったのが、外での挙式での生演奏!!
人前式だったのですが、目の前でピアノ、バイオリンの生演奏から始まりました!!その奥からかわいい花嫁が、父親とバージンロードを歩いて入場!その演出にみんな涙をこぼして拍手を送っていましたよ〜!

美味しい!ボリュームがすごく、食べきれないほどでした!前菜から目で楽しませていただき、最後のデザートのケーキまで美味しくいただきました♪
デザートビュッフェは何度もおかわりにいかせていただきました(笑)

こちらの式場のスタッフはとにかく気遣いができていて、みんな笑顔が印象的でした!
また、3回とも余興をしたので、その時の担当のプランナーさんとの打ち合わせも毎回楽しくさせていただきました♪

ロケーションは最高です!
高台にあるので、鹿児島市を一望できます♪また、天気のいい日は桜島がクッキリ♪
ロケーションは最高ですが、やはり交通の便は悪いですね。自家用車かバスを利用しなければいけません。でも駐車場が広く、式場目の前まで車で行けるので移動は楽ですよ♪

また是非ぜひ行きたい式場です♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaanyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す