• - 詳細

この絶景と共に一生心に残るウェディングを(投稿者makierinoさん)錦江高原ホテル口コミ

makierino さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年10月

この絶景と共に一生心に残るウェディングを

挙式会場はホテル内に隣接する小さなチャペルでの挙式でした。
陽の光が降り注ぐ、明るく安らぎの空間という感じがして好感が持てた。

新郎新婦とホテル側の演出で、バイオリンとピアノの生演奏をしてくれる方々がいらして、
各シチュエーションにあった生演奏を奏でてくれて、とても臨場感があった。
式の参列者の方々もとても演奏を楽しんでおられた。

式場の料理長が作成した料理メニューも豪華で見事なものだったが、サプライズで新郎新婦がこの日のために作成したという手作りケーキがとても手の込んだもので、味もさることながら、参列者をもてなそう、歓ばそうという気遣いが感じられ、感動した。

披露宴の司会進行をして頂いた女性スタッフのベテランぶりも見事だったが、それを支える式場スタッフの細やかな気配りもとても好感が持てた。

その名の通り、鹿児島市や桜島が一望出来る高台にある最高のロケーションを持つ結婚式場であり、この景色を眺めながら出来る挙式・披露宴に招かれただけで満足出来る会場だった。

自家用車で市内からアクセスするのには少し不便な会場かとも感じられる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmakierinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す