4. 京都ガーデンパレス

京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

丸太町駅, 今出川駅

私学共済プランで特典が多くついていた

ERI77 さん 認証済み

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

私学共済加入者限定の30名プランにしました。見積もりでは必要最低限の分を入れて137万ほどでしたが、記念にとアルバムや写真のデータCD付きを追加しました。最終的には160万ほどです。7名キャンセルがあり、20名になってしまったので、10名分がもったいなかったなとは思いますが、満足です。エンディングロールもプレゼントして下さいました。

挙式会場がすごく綺麗でした。披露宴会場も春らしい暖かな雰囲気で良かったです。控室も綺麗にされていました。

プロジェクションマッピングがとても綺麗で、BGMも思い通りに流してもらえて良かったです。

提携ショップ3つあり。ウェディングドレスは4着試着、カラードレスは5着試着させてもらいました。運命のドレスに出会うことができました。

料理グレードアップで和洋折衷の和ごのみにしました。親族のみの式だったので、料理もゆっくり頂けました。とても美味しく、幸せでした。

担当プランナーさんとはメールで連絡が取れたので、相談も気軽にできました。メイクスタッフさんも上手にして下さり、いろいろ気遣いもして下さった。司会者さんも盛り上げて下さり、撮影スタッフさんはとても良い笑顔で緊張がほぐれる素敵な写真を撮ってもらうことができました。

駅からも近く、京都御所の目の前。景色良かったです。駐車場もたくさんあるので車で来られるゲストの方にも安心。

京都ガーデンパレス

返信日:2020年3月19日

ERI77様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

また、素敵な結婚式の口コミありがとうございます!
結婚式全体を通してお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

衣裳やスナップアルバム、演出等 ERI77様がご希望されていたものを
かたちにすることが出来、嬉しく思います。

お料理に関しまして、ゲストの方にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
お料理はお子様からご年配の方までお喜び頂けますよう幅広くご用意させていただいております。

駐車場やエレベータも完備しており、烏丸通り沿いに立地しておりますので、ゲスト様もお越しいただきやすく安心してお過ごしいただけます。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非京都ガーデンパレスに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お二人のお越しをお待ちしております。

京都ガーデンパレス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてERI77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前