4. 京都ガーデンパレス

京都御所、蛤御門の目の前に建つ「京都ガーデンパレス」。近くには歴史を感させられる観光スポットが多くある落ち着いた雰囲気のホテル。木のぬくもりと純白の大理石で造られたバージンロードのある「チャペル アムール」は自然光が差し込むシンプルなチャペル。神殿や提携の神社での神前式や人前式も可能。最大140名収容の「葵」はシンプルな内装と可愛らしいシャンデリア、大きな窓から自然光が差し込む明るい会場。ご家族や大切な方との少人数パーティーのお部屋もご用意できます。

丸太町駅, 今出川駅

思い通りの結婚式が出来ました!
何も思いつきません!

aicos さん 認証済み

挙式日 2018年5月 (投稿2018年9月)

下見の時に初期費用と最終費用があまり変わらないと聞いていたのですが、本当に変わらなかったです。
友達から聞いた話しでは100万円くらいあがると聞いていましたがほとんどあがっていません。
プランを使うのですが通常のオーダーメイドした金額より安くなった金額になっているようなのでお得に感じました。
コストパフォーマンスは本当に良いと思います!

二階のロビーから見える景色が緑いっぱいでとっても綺麗でした!
掃除も行き届いている感じで気持ちが良かったです。
披露宴会場が一番大きな会場でしたのですが、この部屋からも大きな窓があり開放感があり良かったです。
すぐ隣には護王神社という神社があり歩いていける距離で親族も楽だと言っていました!
ホテルの方も一緒に案内してくれてたみたいで良かったです。

余興など何もせず、料理を楽しんでもらったり挨拶をしたりをメインにしたいなと思いました。
こちらのオリジナルのプロジェクションマッピングとキャンドルサービスの代わりにメッセージキャドルを提案してもらいしましたが、ゲストから好評でした!

ドレスショップが選べるので3社とも行きましたがどこも良かったです。
和装と洋装を一着ずつ着ました。
プランの中で両方の衣装が着れました。
追加料金もなく、沢山の中から選べて決めるのに大変でした。
担当の方も根気強く付き合ってくださりアドバイスなどももらえて頼りになりました!

本人達は当日料理を食べれないと思っていたので食べる時間を作ってもらい出来る限り食べました。
和洋折衷にしたのですがとっても美味しかったです!
お肉がすごく柔らかくて美味しかったです!
もう一度食べたいです。
親族や友人も美味しかったと言ってくれてました。

担当プランナーさんはとっても頼りになる方で準備をしやすいようにアドバイスをくれたり楽に準備を進めることが出来ました!
当日もいろんなスタッフの方が笑顔で声をかけてくれたりして嬉しかったです。
親族や友人もスタッフさんが皆笑顔だし、
呼び止める前に来てくれたと言っていました。

なんと言っても御所の前というロケーションの良さです。
親族も友人も喜んでくれていました。
丸太町駅からも真っ直ぐなのでとてもわかりやすかったです。
駅前や東山界隈は観光客などでガチャガチャしているイメージだったので静かで京都らしかったです!

実際行ってみてください!
会場の雰囲気もスタッフさんもコスト面も本当に良いです!
おすすめ会場さんです!

aicosさんが比較検討した式場

京都ガーデンパレス

返信日:2018年9月8日

aicos様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

また、素敵なご結婚式の口コミをありがとうございます!
私どもスタッフ一同とても嬉しく思っております。

aicos様の仰っていただいておりますとおり、
婚礼ロビーからの景観は緑豊かでとても開放感があり
京都御所、蛤御門前にございますのでゲスト様に大変お喜びいただいております。

またすぐ南隣には護王神社という素敵な神社さんがあり、
歩いていける距離で本格神社挙式が出来ますので
大変好評をいただいております。

お料理につきましてもお喜びいただけました様子がうかがえ、
嬉しく思います。
見た目でも楽しんでいただけますよう工夫を凝らしたり、
お味もご年配の方からお子様まで幅広くお召し上がりいただけます。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

お二人が安心してご結婚式当日を迎えていただけますようスタッフ一同最大限にサポートさせていただきます。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非京都ガーデンパレスに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お二人のお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaicosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前