• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

費用を抑えつつ希望を叶えてくれる式場です(投稿者papipupeさん)京都ガーデンパレス口コミ

papipupe さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

費用を抑えつつ希望を叶えてくれる式場です

他の会場と比べても、最終的にとても安かったです。しかし内容はクオリティを下げることもなく、すごく良かったと言っていただけました。

トイレの個室数がもう少しあれば嬉しいなと思いました。
ワンフロアで、挙式・披露宴・美容室・控室・写真室にすべて行けるので移動が楽です。(ただしロビーで待たれているゲストに出くわす確率高いです笑)

披露宴会場(葵)やロビーは窓が大きく、開放的で御所が見えます!
駐車場が多く、ゲストもたくさん停めることができました。

大きなワガママを聞いて下さり、本当に感謝しています!
皆さんからもすごく喜んで頂けました。
ロビーの演出も綺麗に飾り付けをしていただきました。

種類が沢山あります!早いうちに試着に行くと、まだ埋まっていないのでレンタルは比較的しやすかったと思います。
ウエディングドレスはオーダーメイドで作っていただきました。細身なので、体にフィットしたものを作っていただき、ずれる心配がありませんでした。

料理は、和スイーツア・ラ・カルトを入れたかったため、和洋折衷(和ごのみ)を選択しましたが、とても美味しかったとゲストからも好評でした。
披露宴ではあまり食べられなかったのが本当に残念です。

スタッフさんの、ゲストに対しての気配りが細やかで、ゲストからも喜ばれました。
こちらの色々な要望やワガママも聞いていただき、希望を叶えてくださいました♪
介添人さんも、ベテランのとても上品な女性がついてくださり、心配なことは一つもありませんでした。
美容の方も、前撮りから同じ方が担当して下さり、フレンドリーに話してくださいました。緊張もほぐれ、心強かったです!

駅から歩ける距離です。(10分くらい)
御所の横で緑が多く、京都ならではの場所だと思います。
近くには京都府庁や和菓子で有名なとらやさん等があり、観光スポットにも行けます。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年06月07日)

papipupe様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

お料理に関しましてゲストの方にもお喜び頂けて大変嬉しく思います。
和洋折衷はお子様からご年配の方までお楽しみ頂ける内容になっておりますので大変人気でございます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

papipupe様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpapipupeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位