ゴージャス好きの方におすすめです(投稿者アカギかもさん)宮崎観光ホテル口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年06月

ゴージャス好きの方におすすめです

挙式会場の外観は広々として開放的で良かったです。内装もオシャレで細部にまで目が行き届いていて非常に良かったです。

スクリーンに新郎新婦の馴れ初めを写す演出は2人の知らない一面を知ることができたので楽しかったです。

料理は高級感のあるもので、ボリュームも大人の方でもお腹いっぱいになるのではないでしょうか。お肉がすごく柔らかく、肉にうるさい私でも大満足でした。

配膳のタイミングもよく、料理の待ち時間も感じさせないほどでした。式場のスタッフもにこやかな表情だったため幸せな雰囲気の中挙式を行えたと思います。

友人宅に泊まり、直接向かったため会場まではすぐ行けました。会場付近は道幅も広いので車でスイスイ行けましたよ。

料理が美味しいのでおすすめです。

宮崎観光ホテル
ウエディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

アカギかも様

クチコミさりがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今まで以上に良い披露宴創りを目指してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576304 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00~18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5