• - 詳細

スカイバンケットで挙式を!!(投稿者rirakuさん)岐阜都ホテル (旧名:岐阜ルネッサンスホテル)口コミ

riraku さん(4件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年09月

スカイバンケットで挙式を!!

場所代が高かったので、他の演出などをやめてコストを抑えました。

スカイバンケットでやりましたが、とにかく景色は最高です!!非日常を味わえます。
料理はまあまあというところでしょうか。

とにかく、スタッフのサービスが良い。反応がすばやいです。さすがホテルという感じです!

レンタルの衣装はどこも高いので、どこが良いかわかりませんが、悪くはなかったです。
特にカラードレス(黄色)は、みんなから評判も良くて値段もそこまで高くなかったです。
種類はもう少しあればいいかなと思います。

結婚式当日は当然料理は食べれませんでした。ほかの式場では、新郎新婦用に後で食べれるようにと
残しておいてくれるところもあるので、そういうサービスがほしい。

プランナーは、若い女性でしたが対応が良かった。何より笑顔がよかったです。ホテルのスタッフもすばらしい。

ロケーションは最高です。スカイバンケットが本当におすすめ!!

ホテルの結婚式は待合室が広いため、招待客には広々としてて良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrirakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す