ホテルなので県外からのゲストも泊まれる。(投稿者やすまる。さん)橿原ロイヤルホテル口コミ

やすまる。 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ホテルなので県外からのゲストも泊まれる。

ゲストハウスに比べてリーズナブルでした。かかる費用の説明もしっかりしてくれて安心できました。衣装の割引も大きかったです。

落ち着いていますが立派な所です。年配のゲストの方でも安心して呼べる落ち着きがあるように感じました。ホテル特有の閉塞感はあまり感じません。少人数用の狭い会場でも、1面が窓になっていて明るくて良かったです。

普通の印象です。狭い会場だとピアノやカラオケなどの設置は出来ないようです。

料理の下見をしていない

食べてみたかったけれど、フェアには含まれていませんでした。

印象の良い女性のスタッフの方でした。
推し進めてくるのでもなく、我々の理想の式を提案して頂けたと思います。
分からないことは直ぐに教えてくださいました。

駅から徒歩で行けます。ロイヤルホテルの建物も橿原神宮前駅から見えるので、わかりやすい。奈良の中心部なので、奈良県内から来るゲストが多いとちょうど良い所にあって便利。

費用を考えても良い式場だと思いました。近場の橿原神宮でも挙式をあげられるプランが魅力です。

橿原ロイヤルホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

やすまる様

この度はご良縁 誠におめでとうございます。

お忙しい中、たくさんのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

結婚式は新郎新婦様の一生に一度の大切な一日となります。
当日を迎えるに当たり、ご不安な点がないよう、ひとつひとつ丁寧な説明を心掛けております。

会場見学でご来館して頂いた際は、
お2人のご希望を細かくお伺いし、最適なプランをご提案致します。
現在でしたら、12〜2月限定のウィンタープランがお薦めです。
追加衣裳が半額になる大変お得なプランとなっております♪

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
御両家様にとって素敵な一日となりますよう、スタッフ全員でサポートさせて頂いております。
結婚式の主役は新郎新婦様ですので、商品を推し進めるようなことはせず、お2人の想いに合った結婚式をご提案致します。

当ホテルは、近鉄橿原神宮前駅から徒歩1分に位置しております。
駅ホームからホテル外観が見えておりますので、遠方から初めてご来館頂くゲスト様にも安心してお越し頂けるかと思います。
また、ご結婚式にご参加のお客様でご宿泊が必要な方には、通常よりもお得な婚礼優待価格でご案内させて頂きます♪

橿原ロイヤルホテルでは月に一度、無料ご試食付きフェアを開催しております。
披露宴で人気の演出も体験できる貴重な機会となっておりますので、デート感覚でお気軽にご参加くださいませ♪

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際には、是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

――――――――――――――――――――――
橿原神宮挙式は橿原ロイヤルホテルにお任せください♪

<<冬婚応援>>
橿原神宮挙式&会食プラン
20名¥777,000
挙式+会場+お料理+お飲物
+衣裳+美容+装飾+写真+印刷物
プラン特典★追加衣裳半額
髪型は今流行りの洋髪で♪
12月〜2月挙式の方限定の大変お得なプランです!

橿原神宮
橿原神宮
チャペル
チャペル
ロイヤルホール
ロイヤルホール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすまる。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

橿原ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560149 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00 年中無休

奈良県の他の式場を探す