全て!!スタッフ、会場、衣装!!最高!(投稿者happywedding109さん)樫野倶楽部口コミ

happywedding109 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

全て!!スタッフ、会場、衣装!!最高!

当初の見積もりより上がりましたが、見積もりより上がる項目を選ぶときには必ず先に教えてくれます。衣装は自分で気に入ったものが高かったので見積もりよりあがりました。割引や特典もあったし満足できる価格でした。

式は併設したチャペルがあり、明るくホワイトとブラウンでまとめられており顔写りがよくなる光です。披露宴会場はモダンな現代和風の感じで落ち着いています。和も洋も取り入れたい方にオススメです。お庭も広いので小さい子供たちも外で遊べるのがよかったです。
控え室、エントランス、お手洗い、全てに清潔感がありオシャレで大満足でした。

友人スピーチを海外にいる友達にYouTubeでおくると言われ、式で流せるか不安でしたが当日スクリーンで流していただけたり、急な友人からのサプライズにも対応していただいたり、演出のやり方へのアドバイスもたくさん頂けたので本当にみなさん楽しんで、感動して頂けました。

ドレスの種類、着物の種類、アクセサリー対など小物の種類かなり豊富で、スタッフの方のセンスがすごく良かったので本当に良いものが選べました。何度でもいきたくなります。

試食会でコースにフォアグラがあったのですが、苦手な方も多いので変えて欲しいと希望したことにも対応していただき、アレルギーではなく生ものが苦手な方へのご配慮も完璧でした。
美味しかったから全部食べたと満足して頂くことができました。

打ち合わせから当日まで、本当になんの不安もなく過ごせたのはプランナーの方の配慮、ミスのない対応が完璧だったからです。こんなに完璧にしかもどの方からも終わった後にいい式だったと言って頂けたのはプランナーはじめ、式場スタッフのおかげです。本当に最高でした。

高速道路をおりて五分くらいなので、県外の方にも説明しやすいです。駐車場もひろいので、車で来られる方も安心していただけます。
近くにお手頃なビジネスホテルもあります。ダブルで8000円以内で泊まれます。
祝日などに挙式される方はホテルを早めに予約することをオススメします。

樫野倶楽部
樫野倶楽部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月01日)

happywedding109 様

この度は、樫野倶楽部にて、お2人の大切な一日をお選びいただき、
ご結婚、おめでとうございます!

また、打合せの内容や、料理、会場施設など、
素敵なご投稿もいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その中でも、式場のスタッフ、担当プランナーへのねぎらいのお言葉は、私たちにとって、とてもうれしく思います。

今後、お二人の人生が、今まで以上に素敵な日々が過ごせるよう、
樫野倶楽部スタッフ一同、いつまでも願っております。

また、樫野倶楽部に遊びにお越しくださいませ、
いつでもお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappywedding109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

樫野倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584202 ☆通話無料☆

定休日水曜(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜20:00

徳島県の他の式場を探す

樫野倶楽部